La quesada pasiega es un plato típico cántabro. En su receta original lleva cuajada natural, pero yo la he sustituido por queso crema. Te animo a prepararla ya que es muy fácil y queda riquísima.
octubre, 2015
septiembre, 2015
-
26 septiembre
Tarta de queso con fruta fresca
Esta tarta de queso con fruta fresca es una receta muy rápida de hacer. Además, no tienes ninguna excusa para no prepararla porque esta tarta no lleva ningún tipo de cocción.
-
19 septiembre
Semifrío de queso crema y Nocilla
Este semifrío de queso crema y Nocilla lo he preparado especialmente para los amantes de la crema de cacao porque es muy fácil de hacer y triunfarás con él.
-
16 septiembre
Panacota de chocolate
Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.
agosto, 2015
-
22 agosto
Brownie de nueces pecanas
Esta semana he preparado un brownie de nueces pecanas que tiene un sabor completamente diferente y un resultado espectacular gracias a las nueces de pecán.
-
22 agosto
Crema inglesa
La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre.
-
15 agosto
Galletas para el café
Esta tarde estaba acompañada de mis nietos y decidimos preparar unas galletas para merendar. Estas galletas para el café son facilísimas de hacer e ideales tanto para adultos como para niños.
-
8 agosto
Saquitos de pera y manzana
Estos saquitos de pera y manzana los he preparado especialmente para el 4º aniversario de la página web. En esta ocasión conté con la ayuda de mi nieta, que tiene 7 años y le gusta mucho meterse conmigo en la cocina.
julio, 2015
-
25 julio
Tarta soufflé de limón con base de galletas
Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima.
-
4 julio
Bizcocho de tigre y zebra
Este bizcocho de tigre y zebra es una receta de Lorraine Pascale. Hace mucho tiempo se la vi elaborar y por fin me decidí a prepararla. Espero que tú también lo hagas, te va a sorprender.