Repostería

octubre, 2015

  • 3 octubre

    Quesada Pasiega

    Quesada pasiega

    La quesada pasiega es un plato típico cántabro. En su receta original lleva cuajada natural, pero yo la he sustituido por queso crema. Te animo a prepararla ya que es muy fácil y queda riquísima.

septiembre, 2015

agosto, 2015

  • 22 agosto

    Brownie de nueces pecanas

    Brownie de nueces pecanas

    Esta semana he preparado un brownie de nueces pecanas que tiene un sabor completamente diferente y un resultado espectacular gracias a las nueces de pecán.

  • 22 agosto

    Crema inglesa

    Crema inglesa

    La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre.

  • 15 agosto

    Galletas para el café

    Galletas para el café

    Esta tarde estaba acompañada de mis nietos y decidimos preparar unas galletas para merendar. Estas galletas para el café son facilísimas de hacer e ideales tanto para adultos como para niños.

  • 8 agosto

    Saquitos de pera y manzana

    Saquitos de pera y manzana

    Estos saquitos de pera y manzana los he preparado especialmente para el 4º aniversario de la página web. En esta ocasión conté con la ayuda de mi nieta, que tiene 7 años y le gusta mucho meterse conmigo en la cocina.

julio, 2015