La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre.
agosto, 2015
-
15 agosto
Galletas para el café
Esta tarde estaba acompañada de mis nietos y decidimos preparar unas galletas para merendar. Estas galletas para el café son facilísimas de hacer e ideales tanto para adultos como para niños.
-
8 agosto
Saquitos de pera y manzana
Estos saquitos de pera y manzana los he preparado especialmente para el 4º aniversario de la página web. En esta ocasión conté con la ayuda de mi nieta, que tiene 7 años y le gusta mucho meterse conmigo en la cocina.
julio, 2015
-
25 julio
Tarta soufflé de limón con base de galletas
Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima.
-
4 julio
Bizcocho de tigre y zebra
Este bizcocho de tigre y zebra es una receta de Lorraine Pascale. Hace mucho tiempo se la vi elaborar y por fin me decidí a prepararla. Espero que tú también lo hagas, te va a sorprender.
junio, 2015
-
27 junio
Bizcocho de cerezas con queso mascarpone
Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil!
-
20 junio
Empanadillas de cerezas y chocolate
Aprovechando que sigue la temporada de cerezas, esta semana he preparado estas empanadillas de cerezas y chocolate. Un postre delicioso, ideal para los golosos de la casa.
-
13 junio
Cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.
-
6 junio
Crema de papaya
Esta crema de papaya es un postre canario que habitualmente no solemos ver en ningún sitio. Por eso lo he preparado, ya que es fácil y además está riquísimo.
mayo, 2015
-
16 mayo
Tarta de queso japonesa
Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar.