Inicio » Repostería (página 10)

Repostería

Brazo gitano relleno de trufa

Brazo gitano relleno de trufa

Este brazo gitano relleno de trufa es una de las múltiples formas en las que puedes preparar este rico postre. ¡Prueba la receta o cuéntame con qué rellenas tú el brazo gitano! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 brazo gitano (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho genovés

Bizcocho genovés

El bizcocho genovés es un bizcocho que sirve de base para diferentes elaboraciones como tartas o brazos gitanos. Se puede comprar ya hecho, pero también lo puedes preparar tú en casa fácilmente con esta receta. ¡Casero siempre sabe mejor! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 bizcocho genovés (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Rosquillas

Rosquillas

Hay muchas formas de preparar unas exquisitas rosquillas para, por ejemplo, acompañar a un buen chocolate o café. Con esta receta las puedes preparar en casa (¡es muy divertido hacerlas en familia!) y salen un buen montón. Ideal para cuando tienes invitados en casa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 cacharro lleno de rosquillas (15 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de queso crema con semillas de amapola

Bizcocho de queso crema con semillas de amapola

Estaba empeñada en preparar este bizcocho de queso crema con semillas de amapola, pero no pude hasta que no las encontré. Finalmente conseguí las semillas y este fue el resultado, ¡riquísimo y merecido! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de galletas Oreo

Bizcocho de galletas Oreo

Te gustan las galletas Oreo? Pues este facilísimo bizcocho de galletas Oreo te va a encantar. ¡Corre, antes de que se lo acaben los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 bizcocho (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bica gallega

Bica gallega

La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bica (8 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Scones escoceses

Scones escoceses

Estos riquísimos y sencillos scones son típicos del Reino Unido. Anímate a prepararlos en casa, te sorprenderán. Además, son muy versátiles, pues se pueden comer con dulce o salado. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 scones (6 Raciones)
  • Plato: Escocesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla

Pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla

Si te sobran dátiles en casa y una bolsa de pan de leche, haz como yo y prepara este pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla porque el resultado te va a sorprender. Leer receta »

Bizcocho de aceite de oliva

Bizcocho de aceite de oliva

Me apasionan los bizcochos y en concreto este bizcocho de aceite de oliva, o bizcochada, se va acercando a mi bizcocho ideal, con pocos ingredientes y un sabor espectacular. ¡Cuidado con los golosos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas con frosting de chocolate

Magdalenas con frosting de chocolate

Estas magdalenas con frosting de chocolate las hice para regalárselas a mi nieta Iria, una auténtica fan de las magdalenas y especialmente del chocolate. Va por ella, ¡pero seguro que a ti también te gusta! Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 16 magdalenas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend