Recetas rápidas

marzo, 2013

febrero, 2013

  • 16 febrero

    Rollos de chocolate

    Rollos de chocolate

    Una merienda diferente y divertida. Ideal para los niños y con ingredientes de toda la vida.

  • 9 febrero

    Coulant rápido en microondas

    Coulant rápido en microondas

      El coulant es un postre rápido, fácil y riquísimo. Su característica peculiar es que cuando lo abres, ya que se come caliente, el trozo de chocolate del centro queda líquido y chorrea. Prueba a hacer este coulant rápido en microondas, te va a encantar. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

  • 6 febrero

    Moros y cristianos

    Moros y cristianos

    Los moros y cristianos son un plato de judías fáciles de hacer y muy sabrosas. Te invito a que las hagas y verás cómo el resultado será espectacular.

  • 2 febrero

    Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia

    Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia

    La forma de hacer estas galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia es la misma que para las galletas cookies, llevando los mismos ingredientes a excepción del chocolate blanco y las nueces de macadamia. Te invito a que las hagas ya que quedan buenísimas y para tomar un café por la tarde con los amigos son ideales.

enero, 2013

  • 30 enero

    Calamares con salsa

    Calamares con salsa

    Esta receta de calamares con salsa la aprendí de mi abuela y así se comían siempre en mi casa. Es un plato muy agradecido al paladar y además lo puedes hacer de un día para otro y siempre estará mucho más rico. Muy típico de Canarias.

  • 26 enero

    Magdalenas de arándanos

    Magdalenas de arándanos

    No hay nada mejor que hacer repostería casera, y ahora que están tan de moda los cupcakes, propongo esta receta de magdalenas de arándanos. Están bueníííísimas. Tienen un sabor entre dulce y un toque de ácido de los arándanos. Te aconsejo que las hagas.