Estas delicias de nectarina son una receta idónea para tomar fruta camuflada. ¡Un postre diferente que les encantará a los tuyos!
septiembre, 2016
-
24 septiembre
Pasta con salchichas frescas
Esta pasta con salchichas frescas es una receta que a mis nietos les encanta. Espero que a los tuyos también y te animes a prepararla para disfrutarla en familia.
-
17 septiembre
Habas con jamón
Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!
-
14 septiembre
Medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce
Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida.
-
8 septiembre
Plátanos amasados con gofio
Esta receta de plátanos amasados con gofio la hacía en mi casa, cuando yo era pequeña, mi abuela, que nació en el año 1900. Era ella quien se encargaba de hacer esta receta cuando habían plátanos bien maduros. Mi madre decía que sabían a turrón.
agosto, 2016
-
20 agosto
Crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches
Esta crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches es ideal para disfrutar de un picnic al aire libre, en la playa o en una reunión informal con amigos. Además, es muy fácil de preparar.
-
13 agosto
Hojaldre relleno con crema pastelera y manzana
Tener una masa de hojaldre en casa siempre te soluciona algún postre de última hora. Si además tienes preparada una crema pastelera, que se hace en un pis pas, puedes hacer este rico hojaldre relleno con crema pastelera y manzana.
-
10 agosto
Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo
Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender!
-
6 agosto
Rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale
Esta receta de rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale se la vi hacer a Lorraine Pascale y me pareció un aperitivo estupendo. A mis nietos también se los pareció, ya que dieron buena cuenta de los rizos. Anímate a sorprender a los tuyos con este rico entrante.
julio, 2016
-
27 julio
Gnocchi alla sorrentina
Los gnocchi o ñoquis es un tipo de pasta italiana, hecha de papas y no muy conocida, pero riquísima y fácil de preparar. Estos gnocchi alla sorrentina son una receta napolitana que te encantará por su riquísimo sabor. ¡Y muy sencilla!