Esta receta de flan de turrón es ideal para disfrutar del dulce típico de la Navidad de una forma distinta, o de aprovechar los turrones que te puedan sobrar de las fiestas.
diciembre, 2016
-
15 diciembre
Chuletitas de cordero al ajo cabañil
Con esta receta de chuletitas de cordero al ajo cabañil obtendrás un plato muy sencillo de preparar, pero riquísimo. Ideal para disfrutarlo en buena compañía.
-
10 diciembre
Panacota de papaya
Esta panacota de papaya es un postre muy rápido y fácil de preparar, pero queda riquísimo. Una opción ideal para disfrutar en una ocasión especial sin que te robe mucho tiempo.
noviembre, 2016
-
30 noviembre
Granizado de limón
El granizado de limón es una receta muy refrescante que sirve tanto para los días de calor como para quitar el sabor entre un plato y otro debido al efecto del limón.
-
23 noviembre
Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata
El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no comerlo siempre de la misma forma. Anímate a preparar en casa este secreto ibérico marinado con champiñones salteados …
-
19 noviembre
Crujientes de copos de maíz y chocolate
Estos crujientes de copos de maíz y chocolate son una receta facilísima de hacer que vi elaborar a Nigella Lawson y me pareció algo bueno sobre todo para que los niños coman cereales. ¡Anímate a prepararla en casa con ellos!
-
12 noviembre
Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua
Cuando podamos conseguir coles de Bruselas frescas es conveniente comprarlas ya que están riquísimas. Con ellas se pueden preparar muchísimas recetas, como por ejemplo estas coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua.
-
9 noviembre
Butifarra con judías
Te animo a que si te gustan las legumbres prepares esta butifarra con judías. Se trata de un plato típico catalán, riquísimo, fácil y, sobre todo, rápido de hacer.
-
2 noviembre
Cachopos asturianos
Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niños.
octubre, 2016
-
29 octubre
Ensalada de arroz de tres colores
Hoy te traigo esta ensalada de arroz de tres colores. La peculiaridad de esta receta es que lleva un arroz de tres colores compuesto por arroz negro, rojo y vaporizado, con lo cual el sabor es totalmente diferente.