Recetas rápidas

enero, 2013

  • 19 enero

    Caldo de millo

    Caldo de millo

    Siempre es buen momento para disfrutar de un caldo de millo. Se trata de un plato tradicional en Canarias, cuyo ingrediente principal es el millo, que es la manera en la que llamamos al maíz en las Islas Canarias.

  • 12 enero

    Plátano machacado con galleta y naranja

    Plátano machacado con galleta y naranja

    Esta receta de plátano machacado con galleta y naranja es ideal para las meriendas de los bebés y, por qué no, para los no tan bebés. En las Islas Canarias casi todo el mundo la ha comido alguna vez. Va dedicada al bebé de Karel con mucho cariño.

  • 9 enero

    Tortilla de batata

    Tortilla de batata

    Una tortilla diferente con un sabor dulzón muy característico de la batata o boniato. Pruébala así sola o con cebolla. De cualquiera de las dos formas está riquísima.

  • 5 enero

    Plátanos fritos con miel

    Plátanos fritos con miel

    Una receta para aprovechar esos plátanos que están ya algo maduros. Fácil de hacer y si lo adornas bien te resultará un postre espectacular.

diciembre, 2012