Hoy te traigo esta ensalada de arroz de tres colores. La peculiaridad de esta receta es que lleva un arroz de tres colores compuesto por arroz negro, rojo y vaporizado, con lo cual el sabor es totalmente diferente.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Lista en: 30 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Primer plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 8 personas):
Instrucciones:
- En un caldero con abundante agua y sal ponemos a guisar el arroz de tres colores cuando empiece a hervir el agua, dándole el tiempo de cocción indicado por el fabricante.
- Mientras, vamos picando los ingredientes: pelamos los tomates y los cortamos en trocitos, troceamos el pimiento rojo, el pepino, la cebolleta y los palitos de cangrejo.
- Escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría para interrumpir la cocción, dejando que se enfríe bien.
- Por otro lado picamos los 4 huevos sancochados, escurrimos bien el aceite del atún, picamos las aceitunas y escurrimos el agua del millo, finalizando con el resto de palitos de cangrejo.
- Echamos mayonesa a gusto...
- ... y volcamos sobre el arroz todos los ingredientes de la ensalada que teníamos precortados.
- Removemos todo bien para integrar los sabores.
- Refrigeramos un par de horas en la nevera antes de comerla. En esta ocasión la he emplatado con ayuda de un aro.
- La ensalada de arroz de tres colores está lista para comer.
Más datos:
- Fecha: 29 octubre, 2016
- Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
- Clasificación: Arroces, Cocina Mediterránea, De España, Ensaladas, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Verano
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¡Gusta!
Resumen: Hoy te traigo esta ensalada de arroz de tres colores. La peculiaridad de esta receta es que lleva un arroz de tres colores compuesto por arroz negro, rojo y vaporizado, con lo cual el sabor es totalmente diferente.