Este es un postre que a los niños y los no tan niños les gusta mucho. Rápido de hacer y con muy pocos ingredientes.
Ingredientes
- 3 hojas de masa brick
- unos cuadritos de chocolate negro
- un puñadito de nueces
Elaboración paso a paso
- Cogemos una hoja de masa Brick y la ponemos como base.
- Partimos por la mitad otra hoja de masa Brick y la ponemos en el centro como refuerzo para que al fundirse el chocolate no se rompa. Colocamos encima los trocitos de chocolate negro...
- ... y a continuación las nueces. Si prefieres otros frutos secos como anacardos, avellanas, almendras, orejones, etc., puedes sustituirlo.
- Formamos un paquetito y lo amarramos con un trozo de cuerda de cocinar abriendo la parte superior para que nos quede más bonito.
- Ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Ponemos los paquetitos sobre un papel de horno para que no se nos pegue y los dejamos dorar durante unos 10 – 15 minutos, dependiendo del horno de cada uno.
- Este postre se toma en caliente ya que el chocolate debe quedar fundido. Puedes dejarlos hechos y antes de servirlos calentarlos nuevamente en el horno ya que siempre estará más rico caliente. Si te apetece puedes acompañarlo con un poco de nata o poner como base una crema pastelera, etcétera.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!