Recetas rápidas

marzo, 2017

  • 18 marzo

    Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.

  • 15 marzo

    Ensaladilla de remolacha

    Ensaladilla de remolacha o patzarosalata

    La ensaladilla de remolacha o patzarosalata es una receta griega que sorprende por su sabor y lo fácil que es de preparar. Ideal para cuando empieza a apretar el calor, y sobre todo para los amantes de la remolacha como mi amiga Mari Carmen.

  • 11 marzo

    Risotto carbonara

    Risotto carbonara

    Se me ocurrió un día hacer una mezcla de risotto con los ingredientes de la carbonara y este risotto carbonara fue el resultado, verás qué rico.

  • 4 marzo

    Setas de cardo salteadas con ajo

    Setas de cardo salteadas con ajo

    Estas setas de cardo salteadas con ajo son un primer plato rápido, fácil de elaborar y riquísimo, ideal para los amantes de los hongos.

  • 1 marzo

    Tostadas francesas en taza

    Tostadas francesas en taza

    Esta receta de tostadas francesas en taza la cogí de Ali Ebright y me pareció que el resultado sería delicioso, así que me decidí a hacerlas. Son ideales, por ejemplo, para un desayuno romántico.

febrero, 2017

enero, 2017

  • 28 enero

    Tortilla de atún

    Tortilla de atún

    La tortilla es un plato rápido que siempre triunfa, bien para una comida o bien para un picoteo. Si te apetece variarla desde la sencillez de ingredientes, aquí te mando esta tortilla de atún.

  • 18 enero

    Pasta fresca con champiñones al ajillo

    Pasta fresca con champiñones al ajillo

    No siempre encontramos unos sacchetini como estos en los supermercados y me pareció una buena ocasión para hacer esta receta: pasta fresca con champiñones al ajillo. Haz la receta con tu pasta fresca preferida, ¡te va a encantar el resultado!