Este solomillo de ternera al Oporto es una receta muy simple de elaborar pero con un resultado excelente, ya que el vino de Oporto le da un sabor exquisito. ¡Anímate a prepararla!
julio, 2016
-
16 julio
Financiers al microondas
Los financiers son una receta típica del norte de Francia que habitualmente se hace con almendra. En esta ocasión, para hacer financiers al microondas, mezclé las almendras con pistachos. Fácil y con un buen resultado.
-
2 julio
Estofado de cerdo
Este estofado de cerdo es una receta muy tradicional, fácil de preparar y con un resultado estupendo. Ideal para disfrutarla en familia.
junio, 2016
-
29 junio
Tarta de verduras
Esta rica tarta de verduras es una receta sencilla, deliciosa y saludable, ideal para cualquier momento, pero sobre todo para el verano, puesto que apetece comer cosas más ligeras. ¡Anímate a disfrutarla con los tuyos!
-
25 junio
Brazo gitano relleno de nata y fresa
Este brazo gitano relleno de nata y fresa es muy fácil de hacer, más rápido que el tradicional y una "excusa" perfecta para aprovechar cuando aún es época de fresas. ¡A los tuyos les va a encantar!
-
15 junio
Menestra de verduras con carne de ternera
Esta receta de menestra de verduras con carne de ternera es ideal para convertir una menestra en un plato más completo y único. Para ello, he añadido carne de ternera y unas coles de Bruselas. ¡Queda muy rico y es sencillísimo de hacer!
-
11 junio
Empanadillas de carne horneadas
Estas empanadillas de carne horneadas están riquísimas, son fáciles de hacer y además son más sanas que las que se fríen, ya que están hechas al horno. ¡Sabor para toda la familia!
-
4 junio
Eton mess
El Eton mess es un postre que toman en Windsor el 4 de junio en la Escuela Eton tras un torneo de cricket. Combina muy bien 4 ingredientes básicos y el resultado es espectacular y muy fácil de hacer. Te animo a que lo prepares.
-
1 junio
Pasta rápida con ajo y ají
Si no dispones de mucho tiempo para cocinar, te recomiendo esta receta de pasta rápida con ajo y ají, pues la puedes preparar en un momentito y el resultado es muy bueno. ¡Sorprenderás a los tuyos!
mayo, 2016
-
28 mayo
Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel
Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.