Inicio » Recetas rápidas (página 30)

Recetas rápidas

Cochifrito con papas brutas

Cochifrito con papas brutas

Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Castellana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Crema de limón

Crema de limón

Las cremas de frutas son postres también usados para untar, como el lemon curd, es decir, la crema de limón que he preparado. Es una crema fácil de elaborar y riquísima, ideal para rellenar, por ejemplo, tartaletas o cualquier masa de repostería que se te ocurra. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 cazo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Wok de pollo con salsa teriyaki

Wok de pollo con salsa teriyaki

Este wok de pollo con salsa teriyaki es una receta oriental muy completa con pollo, fideos chinos y salsa teriyaki con algún matiz de mi cosecha. Si quieren preparar más recetas de wok, les animo a visitar la sección de la página pinchando aquí. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Panacota de Nocilla

Panacota de Nocilla

La panacota o panna cotta es un postre de origen italiano. Esta receta de panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo fácil, rápida y estupenda que es para los niños y los no tan niños. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cintas al wok con pollo y verduras

Cintas al wok con pollo y verduras

Piérdele miedo al wok, es un utensilio de cocina muy práctico y útil. Esta receta de cintas al wok con pollo y verduras es tan rica y sencilla que es ideal para perderle miedo al wok. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 wok (6 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada de arroz

Ensalada de arroz, sugerencia de presentación

Cuando hace calor apetecen platos fresquitos. Esta ensalada de arroz es una ensalada fresca para los días en que hace calor y que puedes dejar hecha para irte tranquilamente a la playa o a la piscina. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 33 minutos Cantidad: 1 ensalada (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Hummus con pistachos y pimientos

Hummus con pimientos y pistachos

La cocina árabe es muy sabrosa. El hummus es uno de sus platos más conocidos, y te animo a que prepares este delicioso hummus con pistachos y pimientos, al que he añadido ingredientes diferentes para potenciar su sabor. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Bacalao skrei al ajoarriero

Bacalao skrei al ajorriero

En esta época del año, aprovechando que tenemos bacalao skrei fresco, bacalao al que llaman el bacalao pata negra, es buena ocasión para elaborar alguna receta con él ya que está riquísimo. En mi caso, he hecho este bacalao skrei al ajoarriero. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 bacalao (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tiramisú de mango

Tiramisú de mango

El tiramisú es un postre frío de cuchara de origen italiano que se monta en capas. Pero este tiramisú de mango está hecho para que los pequeños de la casa puedan comerlo ya que no lleva café ni ningún licor. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 8 tiramisús individuales (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Irish Champ

Estofado irlandés, sugerencia de presentación en plato

El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Send this to a friend