En mi casa gustan mucho los pasteles de manzana. Este bizcocho de manzana y crema pastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo.
abril, 2017
-
15 abril
Flan de chocolate
Esta receta de flan de chocolate me la enseñó una amiga invidente. A ella, a su vez, se la enseñó Pepita la de Anzo. En su casa les gustaba muchísimo. Le agradezco su aportación.
-
13 abril
Tortillitas de gambones
Para esta Semana Santa podemos aprovechar esta receta de tortillitas de gambones, muy fácil de hacer, y nos salimos de los platos habituales.
-
8 abril
Bocados de yogur y fresa
Esta receta de bocados de yogur y fresa es ideal para que los niños desayunen fruta y yogur de forma desapercibida.
-
5 abril
Pechugas de codorniz a la provenzal con setas
Como no siempre se consiguen pechugas de codorniz en las islas, aproveché la ocasión para elaborar este plato de pechugas de codorniz a la provenzal con setas.
-
1 abril
Tarta sorpresa de fresas y nata
La combinación de fresas con chocolate es habitual ya que ligan muy bien. En este caso la convertí en una tarta sorpresa de fresas y nata porque la cubrí con nata para esconder el relleno de chocolate. Los tres ingredientes juntos casan estupendamente.
marzo, 2017
-
29 marzo
Tortitas de atún y papas
Esta receta de tortitas de atún y papas es ideal para que los peques de la casa coman algo de pescado. El resultado es espectacular y te aconsejo que las prepares.
-
22 marzo
Pasta al ragú napolitano
Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana.
-
18 marzo
Quiche Lorraine
La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.
-
15 marzo
Ensaladilla de remolacha
La ensaladilla de remolacha o patzarosalata es una receta griega que sorprende por su sabor y lo fácil que es de preparar. Ideal para cuando empieza a apretar el calor, y sobre todo para los amantes de la remolacha como mi amiga Mari Carmen.