Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!
Ingredientes
- 1 kilogramo de muslos de pollo deshuesados y sin piel
- 250 gramos de champiñones
- 1 cebolleta grande (con su parte verde)
- 200 mililitros de nata
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- pimientas molidas
- arroz basmati (para acompañar)
Elaboración paso a paso
- Cortamos la cebolleta incluyendo las partes verdes y las ponemos a pochar en un caldero con el aceite de oliva y una pizca de sal.
- Limpiamos y laminamos los champiñones y se los añadimos a la cebolleta cuando empiece a estar translúcida.
- Removemos bien y dejamos saltear unos minutos para seguidamente añadirle la nata y una pizca de pimientas molidas.
- Dejamos que reduzca la nata ligeramente y reservamos.
- Por otro lado preparamos los muslos de pollo deshuesados y sin piel y los salpimentamos.
- Cocemos el arroz basmati, escurrimos el agua y reservamos.
- En una sartén con una pizca de aceite de oliva bien caliente vamos colocando los muslos de pollo...
- ... para asarlos bien por ambos lados.
- Seguimos asando todos los muslos de pollo procurando que nos queden bien hechos.
- Para emplatar colocamos el pollo en el fondo del plato, salseamos con los champiñones y la cebolleta y acompañamos con un poco de arroz basmati.
- Los muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones están listos para servir.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!