Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende.
febrero, 2015
-
3 febrero
Mermelada de membrillo
Se pueden preparar muchas recetas con membrillo, pero la mejor forma para aprovechar cuando tienes mucha fruta es preparar una rica y duradera mermelada. Y esta mermelada, al ser de membrillo, lleva más azúcar de la habitual ya que el membrillo es una fruta muy ácida. Pero el resultado es espectacular.
enero, 2015
-
28 enero
Crema de sopa de ajos
La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalmente nueva. Te animo a que pruebes esta crema de sopa de ajos pues está …
-
21 enero
Tortilla con atún y habichuelas
Una tortilla con atún buenísima que puedes preparar en cualquier momento, aunque esta es ideal para cuando es temporada de habichuelas y están baratas en el mercado. Las tortillas gustan a todo el mundo y son ideales para cualquier época del año y cualquier tipo de evento, así que aquí tienes una apuesta segura para tus comidas.
-
17 enero
Buñuelos de merluza
Esta receta es muy fácil de preparar y adecuada para dar pescado a los niños, ya que muchos tienen problemas a la hora de comerlo. Te animo a que la pongas en práctica, verás qué rica te queda. Los buñuelos tienen gran tradición en muchos países, por ejemplo, en España.
-
16 enero
Croquetas de arroz y queso
Aprovechando que me sobró mucho arroz decidí preparar estas croquetas de arroz y queso. Y como hoy ha sido el día internacional de la croqueta, te animo a que visites este listado de recetas de croquetas por si te apetece preparar otro tipo de croquetas.
-
14 enero
Chocos en salsa
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos.
diciembre, 2014
-
13 diciembre
Ensalada de escarola, melón y bacon al microondas
En los días de más calor apetecen cosas frescas como las ensaladas. Yo te propongo esta, muy fácil de elaborar pero sobre todo, muy rica.
noviembre, 2014
-
26 noviembre
Buñuelos de pez espada con cúrcuma
Estos buñuelos de pez espada con cúrcuma son fáciles de hacer y diferentes a las habituales buñuelos de pescado. Seguro que te sorprende su sabor.
-
1 noviembre
Rollitos de primavera con jamón
Como puedes ver, estos rollitos de primavera con jamón son caseros y muy fáciles de preparar.