Fingers de pollo rebozados con cereales

Fingers de pollo rebozados con cereales

Estos fingers de pollo rebozados con cereales van a hacer que los enanos de la casa se diviertan comiendo y se chupen los dedos. ¡Pruébalos, verás qué fáciles!

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos las pechugas,
  2. les retiramos el exceso de grasa, las cortamos en tiras (fingers) y las salpimentamos.
  3. Luego las metemos en una bolsa de plástico y les echamos un par de cucharadas de harina...
  4. ... y movemos bien para enharinar las tiras de pechuga.
  5. A continuación pasamos la pechuga por los huevos batidos, impregnándola bien.
  6. Preparamos los cereales con los que vamos a empanar los fingers.
  7. En mi caso utilicé Rice Krispies, cereales de arroz inflado.
  8. Ponemos un buen montón de Rice Krispies en un plato.
  9. Metemos los fingers pasados por harina y huevo batido en el plato de los cereales...
  10. ... moviéndolos bien para que se adhieran por todos los fingers.
  11. En un cazo con aceite de oliva bien caliente vamos friendo los fingers empanados...
  12. ... y los vamos poniendo en un plato con papel absorbente.
  13. Los fingers de pollo rebozados con cereales están listos para comer bien calentitos.
  14. Los más pequeños de la casa no tendrán ningún problema para comerse el pollo de esta manera.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend