Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa.
mayo, 2014
abril, 2014
-
30 abril
Empanadillas de atún
Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor!
-
23 abril
Pollo guisado a la cerveza negra
Esta receta de pollo guisado a la cerveza negra te dejará un sabor de boca diferente a cualquier otra forma de comerte el pollo. Recomiendo hacerla con cerveza negra de calidad para conseguir mejores resultados.
-
16 abril
Pasta con tomate, mozzarella y albahaca
Cuando aprieta el calor y tenemos poco tiempo para cocinar, un plato como esta pasta con tomate, mozzarella y albahaca es ideal. ¡A disfrutar con recetas para el verano!
-
9 abril
Rösti de papas y bacon
Hay diferentes formas de hacer unos Rösti de papas. En esta ocasión he elegido hacer rösti de papas y bacon, pues queda muy sabroso y el resultado es espectacular.
-
5 abril
Mousse de fresas
Aprovechando que las fresas están a buen precio y en temporada te propongo esta mousse.
-
2 abril
Ensalada de bacalao
Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo y preparar esta deliciosa ensalada de bacalao.
marzo, 2014
-
15 marzo
Tiramisú con trocitos de kiwi y fresa
Te presento una nueva versión del tiramisú aprovechando frutas de temporada, en este caso kiwis y fresas.
-
12 marzo
Frita de calamares
La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás.
-
8 marzo
Croquetas de espinacas, jamón y piñones
Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan.