El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está.
junio, 2018
-
27 junio
Quiche de lacón y queso
Esta es la clásica quiche de jamón y queso, pero he sustituido el jamón por lacón y añadido piñones para darle un toque crujiente. El resultado es esta rica quiche de lacón y queso.
-
23 junio
Galletas azucaradas con pepitas de chocolate
Estas galletas azucaradas con pepitas de chocolate son muy fáciles de preparar y harán enloquecer a los ratoncitos de tu casa, ¡anímate y pruébalas!
-
16 junio
Plumcake de verduras
Este plumcake de verduras es una forma diferente de consumir verdura, ¡puede que incluso hasta conquiste a aquellos a los que les cuesta un poco comerla! Anímate a prepararlo, te sorprenderá.
-
13 junio
Tarta de manzana clásica
Esta receta que te traigo es la clásica tarta de manzana con masa brisa casera, crema pastelera y manzanitas, ¡todo un placer para el paladar!
-
6 junio
Magdalenas de aceite de oliva
Estas magdalenas de aceite de oliva son facilísimas de hacer y las tendremos listas en un plis plas. Quedan muy esponjosas y con un bonito copete lustrado por el azúcar blanquilla. Ideales para disfrutarlas en cualquier ocasión.
-
2 junio
Tortiglioni del Cardenal
La idea de estos tortiglioni del Cardenal la saqué de Mikel Iturriaga en la web de Ondakín, quien a su vez se había inspirado en una receta de Carles Gaig pero con macarrones. El resultado es espectacular, ideal para disfrutarlos un fin de semana o en una ocasión especial.
mayo, 2018
-
26 mayo
Croquetas de pulpo
El pulpo es un ingrediente riquísimo que da infinidad de posibilidades, como estas croquetas de pulpo. Te animo a que las prepares porque dejarás encantados a los tuyos.
-
19 mayo
Panna Cotta de Nutella y Vainilla
Para preparar esta Panna Cotta de Nutella y Vainilla tendrás que poner en práctica tus habilidades manuales porque vamos a hacer dos panna cottas en lugar de una, pero no tengas miedo porque es más fácil de lo que parece y el resultado es espectacular.
-
16 mayo
Brochetas de pechuga de pollo marinadas al curry con cebollas y pimientos
Estas brochetas de pechuga de pollo marinadas al curry con cebollas y pimientos son muy fáciles de preparar y basta con marinar las pechugas unas horas antes de comerlas, pero como el curry le aporta su toque de sabor, cambiamos la rutina de la típica pechuga al ajillo.