Esta receta de pollo al Appletiser, sabrosa y hecha a base de ingredientes que se pueden encontrar fácilmente en muchas despensas, es ideal cuando se tienen niños en casa, pues les encanta. A los niños... y a los no tan niños. ¡Y cuidado cuando la prepares que tu familia querrá meter las manos en el caldero! Si no tienes a …
agosto, 2011
-
25 agosto
Croquetas de pescado
Deliciosas croquetas de pescado caseras. Una excusa perfecta para que aquellos que no gustan demasiado de él coman pescado blanco. Con esta receta las puedes hacer fácilmente, paso a paso. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
20 agosto
Crema pastelera
La crema pastelera es un elemento importante en la elaboración de muchos postres. Con esta receta se puede hacer en casa de forma rápida y sencilla.
-
20 agosto
Flan casero
El flan es uno de los postres más populares en la actualidad, pero los que se venden ya hechos no tienen nada que ver con el delicioso flan casero que puedes preparar con esta receta.
-
18 agosto
Espaguetis con carne y soja
Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños.
-
16 agosto
Albóndigas con arroz
Estas albóndigas con salsa son completamente caseras y sorprenden por la sencillez de su elaboración y su sabor. Van acompañadas de una salsa también casera sobre una cama de arroz. Un plato que encantará a los más pequeños de la casa... y a los no tan pequeños. Ideal para preparar las albóndigas de una forma distinta.
-
15 agosto
Sopa de pollo
Sabrosa y ligera, elaborada a la vieja usanza. La sopa de pollo es una receta sencilla a base de productos que pueden conseguirse fácilmente y que cunde, ideal para congelar y volver a disfrutar en otro momento. Además, con los ingredientes que se han usado en su preparación se puede preparar una perejilada o una ropavieja.
-
8 agosto
Pollo estilo Ñeñe
Esta receta, el pollo estilo Ñeñe, la aprendí de mi madre. Una receta de pollo que hará las delicias de grandes y pequeños. La carne queda firme y gustosa. Las papas, acompañamiento principal, resultan deliciosas con la salsa de hierbas aromáticas que le dan este toque tan particular al plato.