Inicio » Para los niños

Para los niños

Tarta de requesón

Tarta de requesón

La tarta de requesón que te propongo hoy está riquísima por tres razones: 1) el bizcocho de soletillas que lleva de base, 2) el relleno de requesón y 3) los huevos se incorporan separando las yemas de las claras. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 15 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de galletas con chocolate y crema pastelera

Tarta de galletas con chocolate y crema pastelera

Esta receta de tarta de galletas es un clásico, tanto en mi página como en las recetas de repostería, pero la he modificado alternando capas de relleno de chocolate con crema pastelera. El resultado es espectacular, ¡seguro que esta tarta de galletas con chocolate y crema pastelera les gustará mucho a los tuyos! Leer receta »

Bocados de calabacín, jamón y queso con salsa casera de pimiento

Bocados de calabacín, jamón y queso con salsa casera de pimiento

Esta receta de bocados de calabacín, jamón y queso con salsa casera de pimiento se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión. ¡Sabrosos y muy sencillos de preparar, anímate a hacerlos en casa! Leer receta »

Empanado de cerdo con salsa de champiñones

Empanado de cerdo con salsa de champiñones

Puedes convertir unos filetes de cerdo y unos champiñones en un plato excelente con dos pasos muy sencillos: empanar y hacer una salsa. Pruébalo con esta receta de empanado de cerdo con salsa de champiñones a la que yo acompañé con unas papas fritas crujientes. Leer receta »

Brownies con trozos de chocolate derretido

Brownies con trozos de chocolate derretido

Esta receta de brownies con trozos de chocolate derretido es de la chef australiana Donna Hay, y tiene de particular que añade chocolate negro troceado a la masa del brownie, lo que le aporta un sabor irresistible para los amantes del chocolate. ¡Anímate a prepararlo en casa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo

Spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo

Los spätzle o spätzli son una forma de pasta que se usa en el sur de Alemania para acompañar platos con carne y como plato único. Yo los acompañé con cebolla, setas de cardo y pechuga de pollo y el resultado fueron estos riquísimos spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Hojaldre con crema pastelera y fresas

Hojaldre con crema pastelera y fresas

Este hojaldre con crema pastelera y fresas queda muy crujiente y bonito a la vista con las fresas como decoración, ideal para hacer un postre rápido y conseguir un resultado excelente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Rösti de puerros y queso con huevos fritos

Rösti de puerros y queso con huevos fritos

Hay diferentes formas de hacer un delicioso rösti de papas, como con esta receta del chef Gordon Ramsay de rösti de puerros y queso con huevos fritos que me he permitido el lujo de modificar añadiéndole queso y huevo. ¡Seguro que te gusta! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 rösti (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Espaguetis al limón

Espaguetis al limón

Esta receta de espaguetis al limón es una receta de pasta muy fácil de preparar pero con un resultado sorprendente, ideal para los amantes de la pasta. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bol de pasta (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Hojaldre con crema pastelera y manzana

Hojaldre con crema pastelera y manzana

Te traigo otra forma de elaborar una rica y siempre apetecible tarta de manzana en un periquete, con hojaldre y crema pastelera al microondas. ¡Verás qué rico este hojaldre con crema pastelera y manzana! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend