Inicio » Para los niños

Para los niños

Crujiente de manzana a la moda

Crujiente de manzana a la moda

Esta receta de crujiente de manzana a la moda es de Buddy Valastro, y por su combinación de manzanas aromatizadas con un crujiente se obtiene un resultado exquisito. Si lo acompañas con una bola de helado de tu gusto es una auténtica delicia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 horneada (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizco-flan

Bizco-flan

Este bizco-flan combina un flan casero habitual con un bizcocho. ¡El resultado sorprenderá a los tuyos, anímate a prepararlo en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 8 Raciones
  • Plato: Mexicana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de puerros con espárragos trigueros

Crema de puerros con espárragos trigueros

En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala! Leer receta »

Tortilla de albahaca

Tortilla de albahaca

Esta tortilla de albahaca del chef Buddy Valastro llamó mi atención y me pareció que debía de estar riquísima, ¡y no me equivoqué! Así que le di mi toque y este es el resultado, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 tortilla (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Ensalada de papas con salsa tártara

Ensalada de papas con salsa tártara

Esta receta de ensalada de papas con salsa tártara es estupenda para el verano, para la playa, la piscina o para ir de acampada. Mi versión lleva los ingredientes que le gustan a mi nieta, ¡pero puedes cambiarlos a tu gusto! ¡Y a mejores ingredientes, mejor calidad del plato! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: una ensalada (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Hojaldre con crema pastelera y fruta variada

Hojaldre con crema pastelera y fruta variada

Si combinas una lámina de hojaldre con crema pastelera y fruta variada de temporada puedes hacer maravillas como con esta receta de hojaldre con crema pastelera y fruta variada, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de aceite de oliva y nectarinas

Tarta de aceite de oliva y nectarinas

Esta tarta de aceite de oliva y nectarinas es de la actriz y chef de cocina italiana Silvia Colloca, y su receta original es con albaricoques y un licor anisado llamado Sambuca, pero yo utilicé nectarinas y otro tipo de licor. ¡Anímate a prepararla, te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá! Leer receta »

Casoncelli con bacon, tomate y albahaca

Casoncelli con bacon, tomate y albahaca

Esta sencilla receta de casoncelli con bacon, tomate y albahaca te sorprenderá por su exquisito sabor; basta con que tengas una buena pasta fresca rellena para hacerla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cupcakes de cerezas al Kirsch

Cupcakes de cerezas al Kirsch

Estos cupcakes de cerezas al Kirsch son excelentes y vas a triunfar cuando los prepares. ¡Además, no llevan leche y se conservan más tiempo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 22 minutos
  • Lista en: 52 minutos Cantidad: 18 cupcakes (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Send this to a friend