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Para los niños

Madeleines

Madeleines

Hace tiempo que quería hacer esta receta de madeleines, pero es necesario tener un molde específico. Ya lo he conseguido y aquí tienes el resultado: fáciles y riquísimas, ¡no dejes de probarlas! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 20 madeleines (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brochetas de sandía, queso y pepino

Brochetas de sandía, queso y pepino

Cuando es temporada de sandía puedes aprovechar para preparar un entrante diferente como el que te propongo: brochetas de sandía, queso y pepino. Combinadas con el queso tierno, el pepino y las hojas de albahaca y regadas con un vinagre balsámico están fresquitas y son ideales. Leer receta »

Chuletas de Sajonia a la madrileña

Chuletas de Sajonia a la madrileña

En casa gustan mucho las chuletas de Sajonia porque son económicas y te solucionan rápido una comida, pero en esta ocasión he querido hacer estas chuletas de Sajonia a la madrileña que se terminan en el horno y están riquísimas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 4 chuletas de sajonia (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

La Reina de los Puddings

La Reina de los Puddings

Este precioso pudding, cuyo espectacular nombre es la Reina de los Puddings, es un clásico de la cocina inglesa. Tiene, además del pudding, una capa de mermelada roja y una cubierta de brillante merengue que se broncea al horno y le da un aspecto irresistible. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pudding (8 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Croque cake de bonito, puré de papas y pimientos con aceitunas

Croque cake de bonito, puré de papas y pimientos con aceitunas

El croque-cake es una versión del clásico croque-monsieur, del que ya he publicado dos versiones (de jamón y queso y de berenjenas), con pan de molde y diferentes ingredientes en capas gratinados al horno. Este croque cake de bonito, puré de papas y pimientos con aceitunas que te propongo lo improvisé con lo que tenía a mano. Te encantará a ti y a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 croque cake (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad:

Sopa de cebollas al estilo de Flandes

Sopa de cebollas al estilo de Flandes

Esta sencillísima sopa de cebollas al estilo de Flandes del chef Ettore Cioccia es típica de la región flamenca de Bélgica y se suele tomar en Carnaval para las resacas, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero de sopa (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tarta de queso mascarpone con mermelada de fresas casera

Tarta de queso mascarpone con mermelada de fresas casera

Con las láminas de bizcocho que me sobraron de las fiestas me inventé esta receta de tarta de queso mascarpone con mermelada de fresas casera que quedó muy rica y no sobró ni una miga, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Potaje de verduras con alubias rojas y conchas

Potaje de verduras con alubias rojas y conchas

Esta receta de potaje de verduras con alubias rojas y conchas es ideal si buscas una receta vegetariana. La vi en la web de Ettore Cioccia y me resultó peculiar porque combina un potaje con pasta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Espaguetis con atún y aceitunas

Espaguetis con atún y aceitunas

Si quieres preparar una pasta rápida, tanto para almorzar como para cenar, te recomiendo esta receta de espaguetis con atún y aceitunas que es la más sencilla de todas y te sorprenderá lo rica que está. Leer receta »

Arroz basmati hervido

Arroz basmati cocido

Parece fácil, pero hacer un buen arroz basmati hervido tiene su aquel. Con esta receta aprenderás a hacerlo perfectamente. Una vez hecho, lo puedes usar hervido o saltearlo para acompañar verduras o multitud de platos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 200 gramos de arroz (4 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil
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