Inicio » Para los niños (página 30)

Para los niños

Pastel de pescado

Pastel de pescado

Por fin he decidido hacer un pastel de pescado, ya que en casa están demandándolo desde hace muchísisisimo tiempo. Espero que lo disfruten, es una buena forma de que aquellas personas a las que les cuesta comer pescado se animen a hacerlo. Leer receta »

Tortitas de queso Ricotta y canela

Tortitas de queso Ricotta y canela

Te animo a que prepares estas tortitas ya que no tienen nada que ver con las que habitualmente solemos comer. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 recipiente (30 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortitas de plátanos de Canarias

Tortitas de plátanos de Canarias

Para aprovechar esos plátanos que te han quedado algo maduros te aconsejo esta receta de tortitas de plátanos de Canarias, te aseguro que vas a sorprender a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 12 tortitas (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lactonesa

Lactonesa, triturar de abajo a arriba

La lactonesa es una mayonesa hecha con leche. Es interesante aprender a hacerla, ya que algunas personas no pueden tomar huevo y además aguanta más días en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (10 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Mermelada de manga y pera

Mermelada de manga y pera

Una combinación de pera y manga que da un resultado buenísimo ya que estas dos frutas ligan perfectamente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Macarrones con salsa de tomate y atún

Macarrones con salsa de tomate y atún

No dejes de preparar comida casera si tienes poco tiempo. Este rico plato de macarrones con salsa de tomate y atún se prepara en apenas media hora y gusta prácticamente a todo el mundo, incluso a los niños. Leer receta »

Papas gratinadas con lacón

Papas gratinadas con lacón

Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda. Leer receta »

Truchas de batata

Truchas de batata

Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Queque de especias (Gewürzkuchen)

Queque de especias (Gewürzkuchen)

Este queque de especias (Gewürzkuchen) se come en época de Navidad en Alemania. Mi hijo lo había probado y me tenía loca para que se lo hiciera. Sinceramente quedarás sorprendido ya que las especias le dan un sabor peculiar a esta torta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 queque (10 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de naranja

Bizcocho de naranja

Este bizcocho de naranja queda riquísimo y es muy fácil de preparar. Anímate a prepararlo y disfrutarlo con los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend