Esta receta de espárragos con guisantes y huevos poché se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y es muy fácil de preparar. Te gustará mucho, aunque yo en lugar de espárragos frescos utilicé espárragos cocidos.
febrero, 2020
enero, 2020
-
25 enero
Galletas de mantequilla al chocolate o besos de chocolate
Estas galletas de mantequilla al chocolate o besos de chocolate las vi en la web de Beatriz y está sacada de un libro de cocina sueca de Eliq Maranik llamado "Chocolate, recetas de ensueño para sibaritas". Si eres un amante del chocolate, como mi nieta Iria, te quedarás encantado.
diciembre, 2019
-
14 diciembre
Col morada navideña con confit de pato
¿Sabías que en muchos hogares se usa la col lombarda para acompañar platos en Navidad? Esta col morada navideña con confit de pato se la vi hacer a Nina Olsson en un programa de cocina nórdica y el resultado me pareció espectacular, ¡anímate!
-
5 diciembre
Langostinos rebozados con coco
Esta sencilla receta de langostinos rebozados con coco es un clásico de las fiestas, pero que innova al combinar coco rallado y panko para el rebozado. La idea la saqué de Todos a comer, ¡gracias!
octubre, 2019
-
23 octubre
Alubias blancas con calamares
Esta receta de alubias blancas con calamares se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y decidí prepararla porque me pareció una receta fácil y rica de mar y montaña, ideal para enseñarles.
-
16 octubre
Minipanecillos de Provolone con hierbas
Estos minipanecillos de Provolone con hierbas son cremosos, tienen un intenso sabor a queso, están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Le quiero dedicar la receta, que saqué de Epicurious, a mi amiga Mari Pino porque le gusta el queso más que a los ratones.
-
12 octubre
Arroz con secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos
Esta receta de arroz con secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y te la recomiendo porque lleva poquitos ingredientes, es muy fácil de hacer y el resultado queda espectacular.
agosto, 2019
-
14 agosto
Bollos de naranja
Esta receta clásica de bollos de naranja la vi hacer en el programa de televisión de Los Fogones Tradicionales y me pareció buena idea pasársela a todos ustedes a través de mi página.
-
10 agosto
Berenjenas a la Parmesana
Esta receta de berenjenas a la Parmesana del chef Buddy Valastro es fantástica porque usa una doble cocción para la berenjena acompañada con salsa de tomate y queso. ¡Te recomiendo que la pruebes, el resultado es espectacular!
julio, 2019
-
20 julio
Crujiente de manzana a la moda
Esta receta de crujiente de manzana a la moda es de Buddy Valastro, y por su combinación de manzanas aromatizadas con un crujiente se obtiene un resultado exquisito. Si lo acompañas con una bola de helado de tu gusto es una auténtica delicia.