Minipanecillos de Provolone con hierbas

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Estos minipanecillos de Provolone con hierbas son cremosos, tienen un intenso sabor a queso, están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Le quiero dedicar la receta, que saqué de Epicurious, a mi amiga Mari Pino porque le gusta el queso más que a los ratones.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Acompañante
  • Dificultad:

Ingredientes (para 12 personas):

Instrucciones:

  1. Empezamos poniendo en un bol la leche, los huevos y las especias (pimientas molidas, tomillo seco, orégano seco y una pizca de sal).
  2. Preparamos los quesos (en este caso un Provolone con hierbas y parmesano rallado)...
  3. ... y los echamos rallados al bol con la mantequilla derretida. Mezclamos todo para combinar bien.
  4. A continuación añadimos la harina...
  5. ... y mezclamos bien hasta que estén integrados todos los ingredientes.
  6. A continuación ponemos el bol en la nevera durante una hora.
  7. Preparamos un molde para magdalenas, lo engrasamos con mantequilla sin sal y ponemos la mezcla de nuestros panecillos usando un dosificador de helados llenándolos solo hasta la mitad.
  8. Lo metemos en el horno precalentado a 220ºC y los tenemos horneando unos 18 – 20 minutos hasta que veamos que tienen un color marrón y están hinchados, momento en el que los sacamos del horno.
  9. Los dejamos reposar 10 minutos y los pasamos a una bandeja.
  10. Se pueden comer calientes o fríos.
  11. Estos fabulosos minipanecillos de Provolone con hierbas están listos para comer.

Más datos:

 

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Acerca de

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Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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