Si alguna vez te apetece tener listo un pan rallado casero y diferente, prueba esta receta preparada por el chef Buddy Valastro, que yo he empleado en otras elaboraciones.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Cocina: Italiana
- Plato: Acompañante
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 6 personas):
- pan rústico
- 2 cucharadas de mezcla de hierbas (italianas, provenzales, etcétera)
- 3 cucharadas de perejil seco
- 1/2 cucharada de sal
- 2 dientes de ajo prensados
- queso pecorino romano rallado
Instrucciones:
- Cogemos rebanadas de pan rústico y lo trituramos.
- Preparamos las especias que vamos a utilizar.
- Ponemos en el vaso triturador el pan triturado, las especias (ajo prensado, hierbas, perejil seco, sal) y el queso romano rallado y trituramos bien hasta disponer del pan rallado de Buddy.
- Lo guardamos en la nevera en un recipiente hermético y el pan rallado de Buddy está listo para su uso posterior.
Más datos:
- Fecha: 15 abril, 2020
- Cantidad: según cantidades (6 Raciones)
- Clasificación: Cocina Mediterránea, De mundo, Invierno, Otoño, Otros cocineros, Primavera, Recetas encadenadas, Recetas fáciles, Recetas rápidas, Verano
Puntúa la receta
3.33 / 5
¡Gusta!
Resumen: Si alguna vez te apetece tener listo un pan rallado casero y diferente, prueba esta receta preparada por el chef Buddy Valastro, que yo he empleado en otras elaboraciones.