Si alguna vez te apetece tener listo un pan rallado casero y diferente, prueba esta receta preparada por el chef Buddy Valastro, que yo he empleado en otras elaboraciones.
Ingredientes
- pan rústico
- 2 cucharadas de mezcla de hierbas (italianas, provenzales, etcétera)
- 3 cucharadas de perejil seco
- 1/2 cucharada de sal
- 2 dientes de ajo prensados
- queso pecorino romano rallado
Instrucciones
- Cogemos rebanadas de pan rústico y lo trituramos.
- Preparamos las especias que vamos a utilizar.
- Ponemos en el vaso triturador el pan triturado, las especias (ajo prensado, hierbas, perejil seco, sal) y el queso romano rallado y trituramos bien hasta disponer del pan rallado de Buddy.
- Lo guardamos en la nevera en un recipiente hermético y el pan rallado de Buddy está listo para su uso posterior.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!






Hola buenos días, interesante receta, una pregunta… que cantidad de pan se pone?? y que cantidad de queso rallado??.
Muchas gracias un saludo
Hola Maria Dolores. La receta es de Buddy Valastro y utiliza 450 gramos de pan y 130 gramos de queso pecorino romano rallado. Se trata de tener el pan rallado con las especias preparado para cuando lo necesites. Besos. Afi.