Si alguna vez te apetece tener listo un pan rallado casero y diferente, prueba esta receta preparada por el chef Buddy Valastro, que yo he empleado en otras elaboraciones.
Ingredientes
- pan rústico
- 2 cucharadas de mezcla de hierbas (italianas, provenzales, etcétera)
- 3 cucharadas de perejil seco
- 1/2 cucharada de sal
- 2 dientes de ajo prensados
- queso pecorino romano rallado
Elaboración paso a paso
- Cogemos rebanadas de pan rústico y lo trituramos.
- Preparamos las especias que vamos a utilizar.
- Ponemos en el vaso triturador el pan triturado, las especias (ajo prensado, hierbas, perejil seco, sal) y el queso romano rallado y trituramos bien hasta disponer del pan rallado de Buddy.
- Lo guardamos en la nevera en un recipiente hermético y el pan rallado de Buddy está listo para su uso posterior.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Hola buenos días, interesante receta, una pregunta… que cantidad de pan se pone?? y que cantidad de queso rallado??.
Muchas gracias un saludo
Hola Maria Dolores. La receta es de Buddy Valastro y utiliza 450 gramos de pan y 130 gramos de queso pecorino romano rallado. Se trata de tener el pan rallado con las especias preparado para cuando lo necesites. Besos. Afi.