Flan de queso crema

Flan de queso crema

Este flan de queso crema está riquísimo, porque al llevar este tipo de queso queda muy cremoso e irresistible.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos
  • Cocina: Internacional
  • Plato: Postre
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Empezamos poniendo el caramelo en la flanera que vayamos a utilizar.
  3. Luego ponemos en un caldero el huevo, el azúcar, el queso crema y el sobre de cuajada...
  4. ... y finalmente la leche...
  5. ... y vamos batiendo todos los ingredientes para conseguir que se disuelvan en la leche caliente...
  6. ... sin dejar de remover hasta que comience a hervir, en cuyo momento vertemos la mezcla en la flanera sobre el caramelo.
  7. Dejamos atemperar y luego lo ponemos a refrigerar en la nevera durante 2 – 3 horas, o mejor de un día para otro.
  8. Cuando lo vayamos a servir solo queda desmoldar.
  9. El flan de queso crema está listo para comer en porciones.
  10. Lo que yo hice fue decorarlo con un sirope de frambuesas.
  11. ¡Haz lo mismo o improvisa tu decoración!

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Avatar
Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend