Este flan de queso crema está riquísimo, porque al llevar este tipo de queso queda muy cremoso e irresistible.
Ingredientes
- 1 huevo
- 250 mililitros de leche entera
- 1 sobre de cuajada
- 200 gramos de queso crema
- 100 gramos de azúcar
- caramelo
Elaboración paso a paso
- Preparamos los ingredientes.
- Empezamos poniendo el caramelo en la flanera que vayamos a utilizar.
- Luego ponemos en un caldero el huevo, el azúcar, el queso crema y el sobre de cuajada...
- ... y finalmente la leche...
- ... y vamos batiendo todos los ingredientes para conseguir que se disuelvan en la leche caliente...
- ... sin dejar de remover hasta que comience a hervir, en cuyo momento vertemos la mezcla en la flanera sobre el caramelo.
- Dejamos atemperar y luego lo ponemos a refrigerar en la nevera durante 2 – 3 horas, o mejor de un día para otro.
- Cuando lo vayamos a servir solo queda desmoldar.
- El flan de queso crema está listo para comer en porciones.
- Lo que yo hice fue decorarlo con un sirope de frambuesas.
- ¡Haz lo mismo o improvisa tu decoración!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!