Otros cocineros

diciembre, 2024

  • 24 diciembre

    Brownie de Red-Velvet

    Brownie de Red Velvet

      Hoy te presento un delicioso brownie de Red Velvet inspirado en una receta del Canal Cocina de la cocinera Alma Obregón. Con una base suave de queso crema y un toque rojo vibrante, este postre es perfecto para sorprender a tus invitados. ¡Descubre cómo hacerlo y disfruta de su sabor único!

  • 11 diciembre

    Pechugas de pollo al estilo Kentucky

    Pechugas de pollo al estilo Kentucky

      Descubre cómo preparar unas irresistibles pechugas de pollo al estilo Kentucky con un crujiente rebozado casero lleno de especias y sabor. Acompañadas de una deliciosa pasta con ajo y perejil, esta receta es perfecta para compartir en familia. ¡Sorprende con este plato al más puro estilo sureño!

octubre, 2024

  • 26 octubre

    Bizcocho Madeira o Madeira Sponge Cake

    Bizcocho Madeira

      Este bizcocho muy clásico lo publicó Nigella Lawson en honor a su suegra Carrie. Es muy fácil de hacer y su característica principal es la mantequilla. Te animo a que hagas este bizcocho Madeira o Madeira Sponge Cake sin dudarlo porque está riquísimo.

julio, 2024

  • 27 julio

    Gofres

    Gofres

      ¿Te gustan los gofres? ¿A que sí? Hacía mucho tiempo que quería traerles esta receta y, gracias a la gofrera que me regaló mi hija, lo he podido hacer. Esta receta de gofres te la presento siguiendo las instrucciones de Rocío Arroyo en el Canal Cocina.

  • 20 julio

    Pan en olla de Pyrex

    Pan en olla de Pyrex

      Esta receta de pan en olla de Pyrex la vi en la página de Mary Luz Piñeiro y, además de ser facilísima de hacer, te queda una hogaza de pan estupenda, ideal para prepararla con los peques de la casa.

mayo, 2024

  • 4 mayo

    Rollos de huevo

    Rollos de huevo

      Estas rosquillas, llamadas rollos de huevo, forman parte de la cocina tradicional murciana con ingredientes muy sencillos y sanos. La vi en la web de Mary Luz Piñeiro (Cuchillito y Tenedor) y me pareció fantástica para la página. ¡Prueba a hacerlas para que veas qué fáciles!

marzo, 2024

  • 20 marzo

    Buñuelos de bacalao superfáciles

    Buñuelos de bacalao superfáciles

      Esta versión de los buñuelos de bacalao la vi en el programa de Los Fogones Tradicionales del Canal Cocina. Es tan fácil de hacer y con tan pocos ingredientes que me pareció perfecta. Si tienes poquito tiempo te resuelven una comida en un periquete. ¡Pruébalos!

febrero, 2024

  • 28 febrero

    Frittata rognosa piemontese

    Frittata rognosa piemontese

      Esta frittata rognosa piemontese me gustó mucho por ser un buen ejemplo de cocina piamontesa. La saqué de una publicación de Betulla y espero que te guste tanto como a mí.

  • 17 febrero

    Imperiales de la Bañeza

    Imperiales de la Bañeza

      Los Imperiales de la Bañeza son típicos de una pastelería de La Bañeza en León. Saqué la idea de la web de Isabel Ortega, solamente llevan tres ingredientes y son muy sencillos de preparar, pero te aseguro que quedan espectaculares. ¡Pruébalos!

enero, 2024

  • 31 enero

    Huevos gratinados con papas y queso

    Huevos gratinados con papas y queso

      Estos huevos gratinados con papas y queso se los vi hacer a Karlos Arguiñano. Él hizo su versión con taquitos de jamón serrano, pero yo decidí ir un punto más allá y le puse chorizo ibérico de bellota. En casa fliparon, ¡pruébalos!