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Otros cocineros

Sbriciolona

Sbriciolana

Esta receta de Sbriciolona se la vi hacer a Matteo di Filippo y proviene de Mantua. El nombre hace referencia a que se desmenuza con facilidad. Es muy sencilla de hacer y el olor a almendras impregnará tu cocina. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 recipiente de horno (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de Ricotta

Tarta de Ricotta

Esta tarta de Ricotta es original de Amanda Laporte aunque mi versión lleva queso Ricotta en lugar de requesón. La combinación de sabores es fabulosa y verás que le encanta a los tuyos. Leer receta »

Blondies o Rubitos

Blondies

Esta receta de blondies o rubitos la saqué del programa Las mejores recetas de Gordon Ramsay y te aseguro que es espectacular. ¡El olor inunda la casa cuando los estás horneando y el resultado es de escándalo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 molde de horno (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Huevos turcos

Huevos turcos

Te apetece preparar una receta curiosa? Pues prueba estos huevos turcos que vi preparar a Nigella Lawson en su programa de televisión At my table. ¡En casa gustó muchísimo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 2 huevos (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pollo a la Gloria

Pollo a la gloria

Este pollo a la Gloria lo saqué de la web de Elena y se llama así porque fue su madre, Gloria, quien se inventó la receta. El resultado es exquisito y te animo a que lo prepares. Leer receta »

Sopa de cebollas al estilo de Flandes

Sopa de cebollas al estilo de Flandes

Esta sencillísima sopa de cebollas al estilo de Flandes del chef Ettore Cioccia es típica de la región flamenca de Bélgica y se suele tomar en Carnaval para las resacas, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero de sopa (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla

Entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla

Me he permitido el lujo de hacer unas pequeñas modificaciones a estos deliciosos entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla del cheff Buddy Valastro, muy fáciles de hacer y que te invito a probar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 3 entrecots de novillo (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Potaje de verduras con alubias rojas y conchas

Potaje de verduras con alubias rojas y conchas

Esta receta de potaje de verduras con alubias rojas y conchas es ideal si buscas una receta vegetariana. La vi en la web de Ettore Cioccia y me resultó peculiar porque combina un potaje con pasta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Vitello Tonnato o Redondo de Ternera con mayonesa de atún

Vitello tonnato o redondo de ternera con mayonesa de atún

Esta receta de Vitello Tonnato o Redondo de Ternera con mayonesa de atún hacía mucho tiempo que la quería preparar. Para ello seguí las instrucciones del chef Matteo de Filippo en Canal Cocina. Es fácil: basta con cocinar la carne en un caldo de verduras, reservar y preparar una salsa para acompañarla. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 500 gramos de redondo de ternera (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Mozzarella en carroza

Mozzarella en carroza

Esta receta de mozzarella en carroza es original del chef Buddy Valastro y consiste en unos emparedados fritos de mozzarella con salsa de tomate que están para chuparse los dedos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 6 porciones (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Entrante Dificultad: Fácil
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