Este pollo a la Gloria lo saqué de la web de Elena y se llama así porque fue su madre, Gloria, quien se inventó la receta. El resultado es exquisito y te animo a que lo prepares.
julio, 2020
junio, 2020
-
17 junio
Sopa de cebollas al estilo de Flandes
Esta sencillísima sopa de cebollas al estilo de Flandes del chef Ettore Cioccia es típica de la región flamenca de Bélgica y se suele tomar en Carnaval para las resacas, ¡pruébala!
-
10 junio
Entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla
Me he permitido el lujo de hacer unas pequeñas modificaciones a estos deliciosos entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla del cheff Buddy Valastro, muy fáciles de hacer y que te invito a probar.
-
6 junio
Potaje de verduras con alubias rojas y conchas
Esta receta de potaje de verduras con alubias rojas y conchas es ideal si buscas una receta vegetariana. La vi en la web de Ettore Cioccia y me resultó peculiar porque combina un potaje con pasta.
mayo, 2020
-
16 mayo
Vitello Tonnato o Redondo de Ternera con mayonesa de atún
Esta receta de Vitello Tonnato o Redondo de Ternera con mayonesa de atún hacía mucho tiempo que la quería preparar. Para ello seguí las instrucciones del chef Matteo de Filippo en Canal Cocina. Es fácil: basta con cocinar la carne en un caldo de verduras, reservar y preparar una salsa para acompañarla.
abril, 2020
-
15 abril
Mozzarella en carroza
Esta receta de mozzarella en carroza es original del chef Buddy Valastro y consiste en unos emparedados fritos de mozzarella con salsa de tomate que están para chuparse los dedos.
-
15 abril
Pan rallado de Buddy
Si alguna vez te apetece tener listo un pan rallado casero y diferente, prueba esta receta preparada por el chef Buddy Valastro, que yo he empleado en otras elaboraciones.
-
8 abril
Soldaditos de Pavía
Esta sencilla pero rica receta de soldaditos de Pavía lleva los ingredientes que utilizan en la Taberna Casa Labra: una fritura de bacalao rebozado pero con leche en sus ingredientes, ¡pruébala!
marzo, 2020
-
28 marzo
Ajoblanco
El ajoblanco es una sopa fría típica de la cocina andaluza y extremeña que se hace con migas de pan, almendras, un poco de ajo, agua, vinagre y sal. Lo bueno es que tiene una elaboración muy sencilla, no necesita cocción y el resultado es muy sabroso.
febrero, 2020
-
15 febrero
Croquetas de bonito
Esta receta de croquetas de bonito se la vi hacer a Su en su web Webosfritos y mi "pibe" me insistió para que se la preparase. ¡Están riquísimas!