Otros cocineros

febrero, 2019

  • 9 febrero

    Risotto con langostinos y calabacines

    Risotto con langostinos y calabacines

    Esta receta de risotto con langostinos y calabacines la realizó Matteo de Filippo indicando que era una receta ideada para enamorar. Me parece oportuno, por ello, ofrecerla en fechas cercanas al día de San Valentín. Si la haces con amor estoy segura que enamorarás a más de uno/a.

  • 2 febrero

    Pastel alemán con frutos rojos y kiwi

    Pastel alemán con frutos rojos y kiwi

    Este pastel alemán con frutos rojos y kiwi se la vi hacer a Eva Style y se elabora con una masa para la base y la cobertura, un relleno con queso y una decoración con frutas de temporada, ¡riquísimo!

enero, 2019

  • 23 enero

    Macarrones del Cardenal

    Macarrones del Cardenal

    Estos espectaculares macarrones del Cardenal los saqué de una publicación de Mikel Iturriaga en la web Ondakín. Seguí sus indicaciones, salvo que yo sustituí la crema de parmesano por queso parmesano rallado. ¡Pruébalos!

  • 19 enero

    Tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo

    Tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo

    Esta dulce tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo se la vi hacer a Alma Obregón y además de no necesitar cocción ni horneado, es una tarta muy fácil de preparar, ¡y si no tienes Oreo, prueba con otras galletas!

  • 16 enero

    Butifarra esparracada

    Butifarra espacarrada

    Esta receta de butifarra esparracada, que es un clásico de la comida catalan, es de Ferran Adrià de su libro La comida de la familia. Si no puedes conseguir butifarra, puedes utilizar salchichas frescas de buena calidad. Yo le he añadido papas porque creo que liga muy bien.

diciembre, 2018

  • 29 diciembre

    Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

    Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

    Esta receta de lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros proviene de una escuela de Aragón del profesor Luís Berzosa, y me pareció que tenía una pinta estupenda. Anímate a prepararla en casa, ideal sobre todo en ocasiones especiales.

  • 13 diciembre

    Cuernecitos de vainilla

    Cuernecitos de vainilla

    Hace poco publiqué la receta de los cuernecitos de vainilla y chocolate, pero hoy te traigo estos cuernecitos de vainilla, la misma receta austriaca de galletas pero sin cacao y rebozadas en azúcar avainillado. ¡Riquísimas y con un toque especial para la Navidad!

  • 11 diciembre

    Cuernecitos de vainilla y chocolate

    Cuernecitos de vainilla y chocolate

    Esta receta de cuernecitos de vainilla y chocolate la saqué de la web de Liliana Fuchs. Estos cuernecitos son típicos durante la Navidad en Austria, y aunque resultan algo laboriosos por la fragilidad de la masa, quedan muy bonitos por la decoración del chocolate.

  • 8 diciembre

    Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

    Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

    Esta receta de lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados la saqué de Pepacooks, porque me pareció que acompañar así el lomo de cerdo quedaría espectacular..., ¡y vaya sí! Anímate a prepararla en casa tú también.

  • 6 diciembre

    Sopa de cebolla gratinada

    Sopa de cebolla gratinada

    Esta sopa de cebolla gratinada típica de Francia se la vi hacer a Evelyne Ramelet, y decidí prepararla porque me pareció una receta genial. El resultado es exquisito, ¡anímate a prepararla en casa, sobre todo en ocasiones especiales!