Inicio » Otoño (página 25)

Otoño

Crema de salmón ahumado

Crema de salmón ahumado

Esta crema de salmón ahumado es ideal para los amantes del salmón, realizada con una receta de Noruega. Para fechas de Navidad es un primer plato que puedes tener hecho con antelación y así podrás disfrutar de la cena con la familia. Los noruegos hacen esta receta con lo que les sobra del salmón. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Crema de champiñones

Crema de champiñones

Esta crema de champiñones es un primer plato muy rico y sencillo de preparar, ideal para disfrutar en cualquier ocasión especial, sobre todo cuando apetece algo calentito. Leer receta »

Panellets

Panellets, presentación

Cuando tengas visita en casa y quieras sorprenderlos con algo diferente a la hora del café, te recomiendo que hagas esta receta de panellets, que, además, son típicos del Día de todos los santos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 hornada (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Judías con chorizo, bacon y jamón

Judías con chorizo, bacon y jamón

Estas judías con chorizo, bacon y jamón están hechas con menos calorías que las convencionales, ya que el chorizo y el bacon están guisados con agua para quitar la grasa sobrante, con lo cual son más sanas para la salud. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Potaje de colinos

Potaje de colinos

De todos los platos típicos de Canarias, los potajes son ideales para los días de invierno, ya que es cuando más se apetece comer platos calientes. Este potaje de colinos está buenísimo, te animo a prepararlo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Tortitas de calabaza

Tortitas de calabaza

Las tortitas de calabaza son un plato tradicional canario que se solía hacer para Carnavales y para Cuaresma. ¡Disfrútenlo! Son muy fáciles de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de brócoli

Crema de brécol

Esta crema de brócoli es muy nutritiva y muy suave y agradable al paladar. Además, es sencillísima de preparar siguiendo la receta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pasta con espinacas y bechamel

Pasta con espinacas y bechamel

Esta receta de pasta con espinacas y bechamel es muy sabrosa y versátil que gustará a muchos. Además, si le quitas el bacon obtendrás un plato apto para vegetarianos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Potaje de lentejas

Potaje de lentejas

Este potaje de lentejas está muy rico, es fácil y rápido de cocinar, ya que las lentejas no necesitan remojo y en cuarenta minutos aproximadamente tienes un plato para tu familia y, sobre todo, para los días que hace un poco de fresco. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Send this to a friend