Otoño

noviembre, 2024

  • 13 noviembre

    Lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu

    Lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu

      Descubre cómo preparar lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu: un plato jugoso y sabroso con todo el sabor de la cocina japonesa, ideal para una comida especial, acompañado con un delicioso arroz jazmín.

  • 9 noviembre

    Galletas de canela sin mantequilla

    Galletas de canela sin mantequilla

      Esta receta de galletas de canela sin mantequilla es de las más fáciles de hacer. Con pocos ingredientes, con aceite de girasol en lugar de mantequilla y un poquito de canela. Te saldrán unas galletas ricas, ricas.

  • 6 noviembre

    Tortilla de zanahoria

    Tortilla de zanahoria

      La tortilla de zanahoria es un plato muy apreciado en Chile. En muy poco tiempo y con unos pocos ingredientes tendrás un plato riquísimo y sano. Acostumbra así a los pequeños a comer verduras y hortalizas.

octubre, 2024

  • 30 octubre

    Mini donuts de calabaza especiada

    Mini donuts de calabaza especiada

      Para una fiesta como Halloween te recomiendo estos mini donuts de calabaza especiada que hice siguiendo las instrucciones de Alma Obregón en el Canal Cocina. Están riquísimos y son muy fáciles de hacer si sigues la receta. ¡Pruébalos!

  • 26 octubre

    Bizcocho Madeira o Madeira Sponge Cake

    Bizcocho Madeira

      Este bizcocho muy clásico lo publicó Nigella Lawson en honor a su suegra Carrie. Es muy fácil de hacer y su característica principal es la mantequilla. Te animo a que hagas este bizcocho Madeira o Madeira Sponge Cake sin dudarlo porque está riquísimo.

  • 23 octubre

    Papas a lo Mayordomo

    Papas a lo Mayordomo

      Haz una salsa de cebolla, perejil y leche y agrega las papas en rodajas para dejarlas cremosas. Acompaña con ellas otras preparaciones de carne o pescado. Estas papas a lo Mayordomo son muy aconsejables y muy fáciles de hacer.

  • 16 octubre

    Ajoatao de Jaén

    Ajotao de Jaén

      El ajoatao es una receta tradicional de la Sierra del Segura en Jaén y consiste básicamente en condimentar un puré de papas fino con ajo, limón, sal, yema de huevo y aceite de oliva virgen extra. Se usa sobre todo para acompañar carnes a la brasa y está riquísimo.

septiembre, 2024