Inicio » Otoño

Otoño

Pastel del diablo

Pastel del diablo

El pastel del diablo o Devil's Food Cake se llama así en contraposición con el pastel de ángel, que se prepara con chocolate blanco. Es un poco elaborado, pero enamorarás a los amantes del chocolate con él. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 pastel (12 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

Aprovecha cuando la merluza esté a buen precio para preparar esta merluza a la marinera acompañada con una docena de langostinos, unos mejillones y unas almejas frescas. ¡El resultado es espectacular! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 merluza fresca (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Caracolas de Nutella y nueces

Caracolas de Nutella y nueces

Una receta muy fácil de hacer que te resolverá una merienda en un periquete y solamente necesita hojaldre, Nutella y una nueces: caracolas de Nutella y nueces. ¡Anímate a prepararla y sorprenderás a todos en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 16 caracolas (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brownie exprés

Brownie exprés

Esta receta de brownie exprés la puedes preparar en el horno o poniéndolo 5 minutos en el microondas y el resultado es igual de espectacular, ¡apúntatela! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortillitas de San José

Tortillitas de San José

Esta receta tradicional de pelotas de pan, también llamadas tortillitas de San José, se usa en muchas cocinas regionales para acompañar el potaje de vigilia. Anímate a prepararlas en casa, te encantarán. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 rebanadas de pan (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Pastel de carne

Pastel de carne

Este pastel de carne se lo vi hacer a Sergio Fernández en Canal Cocina y me pareció ideal para hacerlo en casa. En esta receta les cuento cómo es el paso a paso, porque el resultado es espectacular y a todos nos gustó. ¡Espero que lo disfruten! Leer receta »

Delicias de coliflor

Delicias de coliflor

Estas delicias de coliflor son saludables, tienen ingredientes al alcance de todos los hogares y, como dice el título, son una auténtica delicia. ¡Pruébalas! Leer receta »

Chipirones en salsa picante

Chipirones en salsa picante

Con esta espectacular receta de chipirones en salsa picante podrás preparar unos chipirones sin recurrir a los clásicos rellenos o a la preparación con cebolla. La mayor dificultad del plato está en limpiar los chipirones, así que ¡anímate, que te encantarán! Leer receta »

Milhojas de hojaldre con chocolate

Milhojas de hojaldre con chocolate

Para los amantes del chocolate y de la Nutella esta receta es ideal: milhojas de hojaldre con chocolate. No te asustes, que aunque parece un poco elaborada, es muy fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 milhojas (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Albóndigas con salsa de cebollas

Albóndigas con salsa de cebollas

Si sueles preparar albóndigas en casa siempre de la misma manera, te propongo esta receta con la que quedarán con una consistencia suave, y además acompañadas con una deliciosa salsa de cebollas. ¡Te encantará! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 kilo de albóndigas (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad:

Send this to a friend