La tarta Sacher es un pastel típico de Austria hecho con dos planchas de bizcocho de chocolate y mantequilla, separadas por una fina capa de mermelada de albaricoque y recubiertas con una ganache de chocolate negro. En Viena, por ejemplo, lo sirven en la celebración del 5 de Diciembre. ¡Y es muy fácil de preparar, pruébala!
diciembre, 2022
-
1 diciembre
Montaditos de queso, mermelada y nueces
Estos montaditos de queso, mermelada y nueces son un aperitivo muy fácil de hacer, con ingredientes al alcance de todos y con un resultado espectacular para adornar tus comidas. En mi casa fueron un éxito.
noviembre, 2022
-
30 noviembre
Ensalada Olivier
Esta ensalada Olivier, de origen ruso, está riquísima y lo que la hace particular es su mezcla de pechuga de pollo, encurtidos, eneldo, mayonesa y nata. Es ideal para el verano y los días de playa, pero también sirve para solucionarte rapidito una comida.
-
26 noviembre
Galletas vienesas
Las galletas vienesas que te traigo hoy son muy parecidas a las galletas Linzer y, además de ser muy fáciles de preparar, están riquísimas. Una vez listas decóralas al gusto.
-
23 noviembre
Fideuá de chipirones
Hoy te traigo esta rica fideuá de chipirones, con ingredientes muy sanos, asequibles y fáciles de conseguir. ¡Triunfarás seguro! O puedes preparar alguna de las otras recetas de fideuá que tenemos en nuestra página web.
-
19 noviembre
Cake con verduras
Esta vez te propongo un pastel de verduras diferente: cake con verduras. ¿Y por qué es diferente? Porque lleva la verdura metida en una masa de panadería y queda tan rico o más que los que se hacen con mezcla flanera. ¡Pruébalo y me cuentas!
-
16 noviembre
Wok de pollo y verduras al dente
Con unos muslos de pollo deshuesados, unas pechuguitas y unas verduras que tenía por casa se me antojó preparar este wok de pollo y verduras al dente. Acompañado con unas papas fritas quedaron para chuparse los dedos.
-
12 noviembre
Coca de llanda de naranja
Aunque ya tenemos dos cocas de llanda en nuestra página, hoy te traigo esta coca de llanda de naranja que le aporta un sabor y atractivo adicional indudable. ¡Anímate a prepararla que está riquísima!
-
9 noviembre
Garbanzos con langostinos
Una receta facilísima que se prepara en tres pasos. Uno: guisa los garbanzos. Dos: haz un fumet con las cabezas de los langostinos. Tres: haz un sofrito y añade los garbanzos. Estos garbanzos con langostinos se comen en Andalucía y están para chuparse los dedos.
-
5 noviembre
Pan de cebolla
Este pan de cebolla lo vi en la web de Catina Barbero y se lo había prometido a mi nieto Juancho. Aunque tiene mucho paso a paso, te aseguro que el resultado final es una pasada.