Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular!
diciembre, 2018
-
13 diciembre
Cuernecitos de vainilla
Hace poco publiqué la receta de los cuernecitos de vainilla y chocolate, pero hoy te traigo estos cuernecitos de vainilla, la misma receta austriaca de galletas pero sin cacao y rebozadas en azúcar avainillado. ¡Riquísimas y con un toque especial para la Navidad!
-
11 diciembre
Cuernecitos de vainilla y chocolate
Esta receta de cuernecitos de vainilla y chocolate la saqué de la web de Liliana Fuchs. Estos cuernecitos son típicos durante la Navidad en Austria, y aunque resultan algo laboriosos por la fragilidad de la masa, quedan muy bonitos por la decoración del chocolate.
-
8 diciembre
Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados
Esta receta de lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados la saqué de Pepacooks, porque me pareció que acompañar así el lomo de cerdo quedaría espectacular..., ¡y vaya sí! Anímate a prepararla en casa tú también.
-
1 diciembre
Pudin de salmón
Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos.
noviembre, 2018
-
24 noviembre
Tartaletas de pasta brisa con flores de manzana
Esta receta de tartaletas de pasta brisa con flores de manzana es la número 1000 de mi página, y la elegí específicamente para celebrarlo tomando la idea de Ángela en su web Revista Cocina. Me propuse hacerla usando pasta brisa como base y unas manzanas Fuji chilenas para hacer las flores y, aunque es un poco laboriosa, merece la pena. …
-
17 noviembre
Croque-monsieur y Croque-madame
Si tienes bechamel hecha, cuesta muy poco hacer estos Croque-monsieur y Croque-madame para un desayuno diferente y especial. ¿La diferencia? Uno lleva un huevo encima y el otro no, ¡pero son igual de deliciosos!
-
10 noviembre
Chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo
Estas chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo son un plato muy fácil de preparar, pero queda riquísimo. Esta vez decidí acompañarlo de una ensalada muy sencilla, ¡anímate a prepararlas en casa!
-
7 noviembre
Muffins de huevo con pechuga de pavo o bacon y queso
¿Muffins rellenos de ingredientes salados? ¿Y por qué no? Prueba estos muffins de huevo con pechuga de pavo o bacon y queso, riquísimos y muy fáciles de hacer, y que te resuelven un desayuno o una cena por igual.
octubre, 2018
-
27 octubre
Bizcocho de yogur y frutos rojos
Esta receta de bizcocho de yogur y frutos rojos es del chef francés Yvan Cadiou, de su libro Cocina Tradicional Francesa Moderna. Fácil y con un resultado genial gracias a la mezcla del bizcocho y los frutos rojos.