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Ocasiones especiales

Muffins de dos colores de vainilla y chocolate

Muffins de dos colores de vainilla y chocolate

Esta es una receta muy sencilla de muffins de dos colores de vainilla y chocolate, elaborando una masa con extracto de vainilla y agregándole luego, a la mitad de la masa, chocolate derretido. ¡Riquísimos! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 12 muffins (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Esta receta de tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa es un poco elaborada de preparar, pero es ideal para una ocasión especial como el día de los enamorados y te impresionará el resultado y lo rica que está. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Risotto con langostinos y calabacines

Risotto con langostinos y calabacines

Esta receta de risotto con langostinos y calabacines la realizó Matteo de Filippo indicando que era una receta ideada para enamorar. Me parece oportuno, por ello, ofrecerla en fechas cercanas al día de San Valentín. Si la haces con amor estoy segura que enamorarás a más de uno/a. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pastel alemán con frutos rojos y kiwi

Pastel alemán con frutos rojos y kiwi

Este pastel alemán con frutos rojos y kiwi se la vi hacer a Eva Style y se elabora con una masa para la base y la cobertura, un relleno con queso y una decoración con frutas de temporada, ¡riquísimo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 pastel (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Coca de llanda

Coca de llanda

Esta receta de coca de llanda es un postre típico de la Comunidad Valenciana y se llama así porque se hace en un molde de hojalata llamado llanda. Recuerda a nuestros bizcochos lustrados pero es muy rico y fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 coca (10 Raciones)
  • Plato: Valenciana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo

Tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo

Esta dulce tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo se la vi hacer a Alma Obregón y además de no necesitar cocción ni horneado, es una tarta muy fácil de preparar, ¡y si no tienes Oreo, prueba con otras galletas! Leer receta »

Butifarra esparracada

Butifarra espacarrada

Esta receta de butifarra esparracada, que es un clásico de la comida catalan, es de Ferran Adrià de su libro La comida de la familia. Si no puedes conseguir butifarra, puedes utilizar salchichas frescas de buena calidad. Yo le he añadido papas porque creo que liga muy bien. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Confit de pato con compota de manzana y bocaditos de papas

Confit de pato con compota de manzana y bocaditos de papas

Una buena forma de resolver una comida o una cena especial es con un confit de pato, que en esta ocasión he acompañado con compota de manzana dando como resultado este confit de pato con compota de manzana y bocaditos de papas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 2 confits de pato (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Crema Noruega con salmón marinado y Chantillí de lima

Crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima

Esta crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima es ideal para las Navidades o las ocasiones especiales, porque el olor de la crema inunda la casa y es una delicia para los amantes del salmón. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Nórdica Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Solomillo de cerdo relleno en salsa de setas

Solomillo de cerdo relleno en salsa de setas

Esta receta de solomillo de cerdo relleno en salsa de setas te puede servir para una comida especial, porque es muy fácil: rellenar un solomillo con bacon y queso, acompañarlo con una salsa de setas y hornearlo, ¡y el resultado es excepcional! Leer receta »

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