Ocasiones especiales

diciembre, 2019

  • 31 diciembre

    Solomillo de cerdo al whisky

    Solomillo de cerdo al whisky

    Este solomillo de cerdo al whisky es un plato típico de Andalucía, muy fácil de hacer y que solamente necesita un solomillo de cerdo y un buen whisky. ¿El resultado? Un plato espectacular, ¡te lo garantizo!

  • 28 diciembre

    Confit de pato con papas fritas en su grasa y mermelada de pimientos del piquillo

    Confit de pato con papas fritas en su grasa y mermelada de pimientos del piquillo

    Con pocos ingredientes y en muy poco tiempo podrás realizar esta maravillosa receta de confit de pato con papas fritas en su grasa y mermelada de pimientos del piquillo. ¡Resultado espectacular y éxito garantizado!

  • 26 diciembre

    Salchichón de chocolate

    Salchichón de chocolate

    Este salchichón de chocolate es una típica receta de Navidad que usan en Italia, Portugal y en algunas partes de Sudamérica, y es ideal para los amantes del chocolate, ¡no te la pierdas!

  • 24 diciembre

    Tronco de Navidad relleno de trufa

    Tronco de Navidad relleno de trufa

    Llevaba mucho tiempo deseando preparar este tronco de Navidad relleno de trufa y por fin me decidí a hacerlo, aunque sin las ramas laterales del tronco porque el bizcocho era pequeño. Es algo laborioso pero queda precioso y los tuyos se lo zamparán con mucho gusto en las fiestas navideñas.

  • 21 diciembre

    Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

    Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

    Esta receta de solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas es ideal para resolver una comida en épocas navideñas o festivas porque se puede hacer la crema de setas con antelación, sellar los solomillos, envolverlos en láminas de bacon y dejarlos para hornear media hora antes de la comida.

  • 19 diciembre

    Pudin de castañas

    Pudin de castañas

    Este pudin de castañas es muy fácil de hacer, basta con mezclar los ingredientes y cocinarlo al baño María. ¡Y encima lo tendrás listo en un periquete! Si no tienes castañas, puedes comprar el puré de castañas ya hecho en supermercados.

  • 14 diciembre

    Col morada navideña con confit de pato

    Col morada navideña con confit de pato

    ¿Sabías que en muchos hogares se usa la col lombarda para acompañar platos en Navidad? Esta col morada navideña con confit de pato se la vi hacer a Nina Olsson en un programa de cocina nórdica y el resultado me pareció espectacular, ¡anímate!

  • 12 diciembre

    Bombones de salmón y queso

    Bombones de salmón y queso

    Estos bombones de salmón y queso son muy fáciles de preparar y llevan apenas un puñado de ingredientes, pero necesitan cierta delicadeza para su elaboración. Es un plato ideal para las fiestas, con un resultado muy potente y espectacular para los amantes del salmón y el queso azul.

  • 5 diciembre

    Langostinos rebozados con coco

    Langostinos rebozados con coco

    Esta sencilla receta de langostinos rebozados con coco es un clásico de las fiestas, pero que innova al combinar coco rallado y panko para el rebozado. La idea la saqué de Todos a comer, ¡gracias!

  • 5 diciembre

    Salsa de mango

    Salsa de mango

    Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular.