Esta receta de gambones con mahonesa de manga es fácil y la preparas en un santiamén: basta con hacer una mayonesa, saltear unos gambones y preparar una salsa con sus cabezas. ¡Lista en tres, dos, uno!
mayo, 2020
-
9 mayo
Galletas de chocolate y mantequilla
Estas galletas de chocolate y mantequilla no son la receta más fácil porque hay que tratar una masa poco manejable que se debe endurecer en la nevera, pero el olor a mantequilla y chocolate que dejan en casa hace que merezca la pena el esfuerzo. ¡Y a los niños les encanta!
-
6 mayo
Bacalao a la miel
Esta receta de bacalao a la miel es facilísima de hacer. Basta con preparar una riquísima salsa de miel, enharinar y freír el bacalao y combinarlo con el sabor agridulce de la salsa. ¡Simplemente delicioso!
abril, 2020
-
15 abril
Mozzarella en carroza
Esta receta de mozzarella en carroza es original del chef Buddy Valastro y consiste en unos emparedados fritos de mozzarella con salsa de tomate que están para chuparse los dedos.
-
1 abril
Pastel de chocolate japonés
Hoy te traigo la receta de este pastel de chocolate japonés que está causando furor en las redes y es muy parecido a una mousse de chocolate. Si sigues mis indicaciones, verás que no tienes problema para prepararlo. Le dedico esta receta a los amantes del chocolate.
marzo, 2020
-
21 marzo
Lenguas de gato de naranja
Las lenguas de gato nos traen recuerdos de nuestra infancia, y en esta ocasión además de traerte esta receta casera de lenguas de gato de naranja las he decorado con una ganache de chocolate negro y bolitas multicolores para darles un aspecto muy atractivo.
-
18 marzo
Solomillo de cerdo con salsa de paté
Si tienes o te sobra algún buen trozo de paté de oca o foie gras puedes preparar este solomillo de cerdo con salsa de paté para que veas qué rico queda y cómo gozas del resultado.
-
14 marzo
Bocados de yogur y manga
Estos bocados de yogur y manga son una vuelta de tuerca de la clásica magdalena, pero gracias al yogur y al puré de manga se convierten en auténticas delicias. Con lo fáciles que son no tienes excusa para no prepararlos, ¡anímate!
-
7 marzo
Gambones anisados en papillote
El papillote o papillot es una técnica de cocina que utiliza un papel de aluminio o un papel sulfurizado como envoltorio para la cocción de un alimento, generalmente pescados o verduras frescas. Ponlo en práctica con esta receta de gambones anisados en papillote que he preparado y verás qué fácil.
febrero, 2020
-
22 febrero
Bolitas de Oreo con queso crema rebozadas con chocolate blanco
Con muy pocos ingredientes puedes preparar estas auténticas bolitas de Oreo con queso crema rebozadas con chocolate blanco, una golosina que hará las delicias de los ratoncitos de tu casa.