Natilla con bizcochos y piña
Natilla con bizcochos y piña

Natilla con bizcochos y piña

Este postre está hecho para aprovechar unos sobaos que se me habían quedado “duros”. También puedes hacerlo con cualquier otro bizcocho que tengas en casa, o pan de leche. Para eso utiliza tu imaginación.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 20 min
Plato Postre
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • natillas caseras (leer receta)
  • 1 bolsa de sobaos (unas 8 unidades)
  • 1 bote de piña en almíbar
  • chocolate con leche o negro para hacer virutas

Elaboración paso a paso
 

  • En una fuente colocamos los sobaos troceados y los mojamos con el jugo del bote de piña.
    Natilla con bizcochos y piña, partir los sobaos
  • Cortamos la piña en trocitos y los ponemos encima de los sobaos.
    Natilla con bizcochos y piña, añadir la piña
  • Finalmente cubrimos todo con la natilla.
    Natilla con bizcochos y piña, mojar los sobaos
  • Dejamos que se enfríe.
    Natilla con bizcochos y piña, colocar las natillas
  • Una vez que la natilla esté fría hacemos virutas de chocolate y decoramos.
    Natilla con bizcochos y piña, presentación
  • Si te apetece puedes hacerlas con melocotones en almíbar o cócktel de frutas ya que de cualquier forma está igual de rico.
    Natilla con bizcochos y piña
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Natilla con bizcochos y piña

Natilla con bizcochos y piña

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Votaciones




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.