Natilla con bizcochos y piña
Natilla con bizcochos y piña

Natilla con bizcochos y piña

Este postre está hecho para aprovechar unos sobaos que se me habían quedado “duros”. También puedes hacerlo con cualquier otro bizcocho que tengas en casa, o pan de leche. Para eso utiliza tu imaginación.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Postre
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • natillas caseras (leer receta)
  • 1 bolsa de sobaos (unas 8 unidades)
  • 1 bote de piña en almíbar
  • chocolate con leche o negro para hacer virutas

Elaboración paso a paso
 

  • En una fuente colocamos los sobaos troceados y los mojamos con el jugo del bote de piña.
    Natilla con bizcochos y piña, partir los sobaos
  • Cortamos la piña en trocitos y los ponemos encima de los sobaos.
    Natilla con bizcochos y piña, añadir la piña
  • Finalmente cubrimos todo con la natilla.
    Natilla con bizcochos y piña, mojar los sobaos
  • Dejamos que se enfríe.
    Natilla con bizcochos y piña, colocar las natillas
  • Una vez que la natilla esté fría hacemos virutas de chocolate y decoramos.
    Natilla con bizcochos y piña, presentación
  • Si te apetece puedes hacerlas con melocotones en almíbar o cócktel de frutas ya que de cualquier forma está igual de rico.
    Natilla con bizcochos y piña
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Natilla con bizcochos y piña

Natilla con bizcochos y piña

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones