Chistorrada o tortilla de chistorra,

Chistorrada o Tortilla de Chistorra

La chistorra es un embutido navarro elaborado con carne picada de cerdo y lo hemos usado en varias recetas en la página. Hoy te propongo esta sorprendente chistorrada o tortilla de chistorra que hará las delicias de los tuyos.

Ficha:

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Empezamos la elaboración preparando la chistorra...
  2. ... troceando la cantidad deseada.
  3. Cortamos el trozo de chistorra en rodajitas...
  4. ... y las ponemos en una sartén pequeña con un chorrito de aceite de oliva...
  5. ... rehogándola con cuidado y retirándola después del fuego para evitar que se queme.
  6. Cascamos los dos huevos en un plato.
  7. Ponemos las hojitas de perejil en una taza y las picamos pequeñito con ayuda de unas tijeras.
  8. Echamos una pizquita de sal en las yemas de los huevos, batimos bien los huevos y agregamos el perejil picadito.
  9. Echamos la chistorra rehogada a la mezcla de huevos y perejil...
  10. ... y vertemos todos estos ingredientes en una sartén con un chorrito de aceite de oliva dejando que el huevo se cuaje.
  11. Cuando esté dorado por un lado le damos la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato hasta que esté cocida por los dos lados al gusto.
  12. La chistorrada o tortilla de chistorra está lista para comer bien calentita.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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