Lo mejor de Afi

diciembre, 2012

  • 8 diciembre

    Ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate

    Ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate

    Esta ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate es ideal para los días en que haga mucho calor. Sobre todo en verano, que es la época del melón. El frescor y el dulzor que le da el melón a los platos de ensalada es fantástico y la combinación entre el melón y el aguacate es simplemente deliciosa.

  • 5 diciembre

    Hojaldre relleno con fresas y nata

    Hojaldre relleno con fresas y nata

    Este hojaldre relleno con fresas y nata es un postre muy rico y muy fácil de hacer. Acompañado con unas fresas, fruta fresca donde la haya, que gustará tanto a adultos como a niños y sobre todo a los golosos. Nos sacará de un apuro cuando tengamos pocos ingredientes por casa.

  • 1 diciembre

    Chocos con garbanzos

    Chocos con garbanzos

    Esta receta de chocos con garbanzos se elabora con frecuencia en Huelva. Me ha parecido un plato muy sencillo de hacer y riquísimo. Sobre todo para las fechas en que empieza a hacer frío y el cuerpo te pide platos calentitos y de cuchara.

noviembre, 2012

  • 24 noviembre

    Tejas

    Tejas

    Estas deliciosas tejas son ideales para disfrutarlas en buena compañía con un rico café. Anímate a prepararlas en casa y a disfrutar de la repostería casera.

  • 3 noviembre

    Solomillo a la pimienta

    Solomillo a la pimienta

    Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página.

agosto, 2012

  • 29 agosto

    Ensalada alemana

    Ensalada alemana

    La ensalada alemana o kartoffelsalat es muy fácil de hacer y realmente está muy rica, mucho mejor si está hecha de un día para otro. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

  • 25 agosto

    Ensalada de pimientos

    Ensalada de pimientos

    Esta deliciosa ensalada de pimientos es ideal como acompañamiento, y también para días de calor. Además, se conserva muy bien en la nevera.

  • 22 agosto

    Carajacas

    Carajacas

    Las carajacas son un plato típico canario, fácil de hacer, y muy apreciado, tanto como plato o también como aperitivo. Este plato de carajacas va dedicado a Pedro y a Juan José.

  • 4 agosto

    Atún encebollado

    Atún encebollado

    Aprovecha cuando es época de atún para preparar un riquísimo atún encebollado, una receta muy preciada en Canarias.

julio, 2012

  • 14 julio

    Arroz de aprovechamiento

    Arroz de aprovechamiento

    Con un poco de imaginación puedes aprovechar toda la comida y no tirar nada. Por ejemplo, este arroz de aprovechamiento es una sugerencia si te sobró arroz y no sabes qué hacer con él. ¡No lo tires! Te aseguro que te va a gustar.