La ensalada alemana o kartoffelsalat es muy fácil de hacer y realmente está muy rica, mucho mejor si está hecha de un día para otro. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
agosto, 2012
-
25 agosto
Ensalada de pimientos
Esta deliciosa ensalada de pimientos es ideal como acompañamiento, y también para días de calor. Además, se conserva muy bien en la nevera.
-
22 agosto
Carajacas
Las carajacas son un plato típico canario, fácil de hacer, y muy apreciado, tanto como plato o también como aperitivo. Este plato de carajacas va dedicado a Pedro y a Juan José.
-
4 agosto
Atún encebollado
Aprovecha cuando es época de atún para preparar un riquísimo atún encebollado, una receta muy preciada en Canarias.
julio, 2012
-
14 julio
Arroz de aprovechamiento
Con un poco de imaginación puedes aprovechar toda la comida y no tirar nada. Por ejemplo, este arroz de aprovechamiento es una sugerencia si te sobró arroz y no sabes qué hacer con él. ¡No lo tires! Te aseguro que te va a gustar.
junio, 2012
-
28 junio
Mus de bizcocho de Moya
Este mus de bizcocho de Moya es un postre delicioso para los golosos y amantes de los bizcochos de Moya. Fácil de hacer y te aseguro que sorprenderás a tu familia.
-
14 junio
Hamburguesas de pollo y bacon
Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena.
mayo, 2012
-
31 mayo
Costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro
Las costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro es un plato típico de la isla de Tenerife. Perfecto para disfrutar del sabor de la cocina canaria.
-
26 mayo
Gazpacho
El gazpacho es una receta que se puede preparar de de muchas maneras, pero que siempre es rico y fresquito. A continuación, pueden ver cómo lo preparo yo, con muchas fotos del paso a paso.
-
19 mayo
Filetes rusos
Los filetes rusos es una receta pensada para los niños que no les gusta mucho masticar carne, ya que están hechos con carne molida.