Lo mejor de Afi

mayo, 2014

abril, 2014

  • 30 abril

    Empanadillas de atún

    Empanadillas de atún

    Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor!

marzo, 2014

  • 12 marzo

    Frita de calamares

    Frita de calamares

    La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás.

  • 4 marzo

    Tortillas de Carnaval

    Tortitas de Carnaval de Gran Canaria

    Las tortillas de Carnaval o tortitas de Carnaval son típicas en Gran Canaria cuando llega la época del color y los disfraces. Con esta receta las puedes preparar de forma muy fácil en casa, ideal si tus niños las tienen que llevar al colegio para disfrutarlas con sus compañeros.

  • 1 marzo

    Mojete de papas

    Mojete de papas

    El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo.

febrero, 2014

  • 19 febrero

    Empanada gallega de carne

    Empanada gallega de carne

    Una empanada gallega hecha a mi manera con ingredientes de aprovechamiento, con lo que tengas en la nevera. Anímate.

  • 12 febrero

    Tarta Red Velvet

    Tarta Red Velvet

      Esta tarta Red Velvet en forma de corazón la he preparado para el día de San Valentín. Es una tarta muy peculiar por el color rojo intenso que lleva el bizcocho. También se la conoce como tarta de terciopelo rojo. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

diciembre, 2013

  • 28 diciembre

    Semifrío de turrón

    Semifrío de turrón

    Este semifrío de turrón es una tarta fácil de hacer y además nos permite aprovechar ese turrón que nos sobra de la Navidad. Con un par de ingredientes más tenemos una tarta realmente buena y que no precisa horno.

  • 16 diciembre

    Conejo a la andaluza

    Conejo a la andaluza

    Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta.

  • 9 diciembre

    Gambones al whisky

    Gambones al whisky

    Esta receta te la recomiendo cuando tengas invitados en casa y quieras sorprenderlos con un plato que está verdaderamente espectacular.