Esta tortilla se puede hacer para fiestas en la versión que te doy de “mini-tortillas”. Espero que te diviertas haciéndolas aunque al principio te parezca que es difícil. Te aseguro que no lo es. ¡Pon “manos a la obra”!
Ficha:
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Lista en: 30 minutos
- Cocina: Española
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 8 huevos
- 3 papas dependiendo del tamaño
- 100 gramos de bacon por persona
- sal
- aceite de oliva
Instrucciones:
- Pelamos las papas, las cortamos finitas para tortilla y las freímos. Batimos los huevos e introducimos el bacon cortado pequeñito
- Introducimos las papas ya fritas y saladas.
- Movemos bien e introducimos un poco de la elaboración en un aro sobre una sartén ya caliente y untada con un poco de aceite de oliva.
- Cuando empiezan a cuajar quitamos el aro para darle la vuelta a la mini-tortilla. Si utilizas una sartén grande puedes hacer varias a la vez como se ve en la foto.
- Listas para comer. Si por el contrario quieres hacer una tortilla grande tradicional hazla como siempre (poniendo toda la preparación a la vez en la sartén).
Más datos:
- Fecha: 21 junio, 2012
- Cantidad: 1 tortilla grande o varias pequeñas (4 Raciones)
- Clasificación: De España, Entrantes, Recetas fáciles, Recetas rápidas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Esta tortilla se puede hacer para fiestas en la versión que te doy de “mini-tortillas”. Espero que te diviertas haciéndolas aunque al principio te parezca que es difícil. Te aseguro que no lo es. ¡Pon “manos a la obra”!
Vaya pinta más ricaaaa, una idea perfecta para cuando una no sabe qué hacer para cenar… Muy buena idea hacerlas pequeñitas, Afi.