Lo mejor de Afi

julio, 2022

  • 9 julio

    Galletas de avena y chocolate negro

    Galletas de avena y chocolate negro

      Estas galletas de avena y chocolate negro son menos calóricas que las habituales porque llevan más copos de avena y menos de otros ingredientes. Son ideales para los amantes del chocolate porque las culminamos con un buen chocolate negro troceadito.

junio, 2022

  • 25 junio

    Galletas de chocolate rellenas

    Galletas de chocolate rellenas

      Estas galletas de chocolate rellenas las hice específicamente para mi nieta Iria. Llevan almendra molida y el relleno de chocolate negro con muchísimo cacao hará que los amantes del chocolate se pirren por ellas. Mereció la pena hacérselas, ¡pruébalas!

  • 22 junio

    Vacío de ternera, chorizos y costillas al horno con salsa criolla

    Vacío de ternera, chorizos y costillas al horno con salsa criolla

      Con un buen trozo de carne uruguaya y un puñado de ingredientes se puede hacer esta magnífica receta: vacío de ternera, chorizos y costillas con salsa criolla. Además, con una buena salsa criolla casera te vas a chupar todos los dedos de la mano. ¡Pruébala y verás!

  • 11 junio

    Pudin de queso y pan de leche

    Pudin de queso y pan de leche

      Ya tenemos varias recetas de pudin en la página, pero al que te traigo hoy le he añadido queso crema y pan de leche para que el resultado sea estupendo. Acompaña este pudin de queso y pan de leche con nata montada y a los golosos de tu casa se les saltarán las lágrimas.

mayo, 2022

  • 25 mayo

    Garbanzos con calabacín y huevo escalfado

    Garbanzos con calabacín y huevo escalfado

      Hoy te traigo una receta ideal para los amantes de las legumbres y apta para vegetarianos: garbanzos con calabacín y huevo escalfado. El huevo escalfado es un acompañamiento y lo puedes omitir si lo prefieres.

  • 18 mayo

    Barcas de berenjena rellenas

    Barcas de berenjena rellenas

      Estas barcas de berenjena rellenas se las dedico a mi hija, fan total de las berenjenas. Las asaremos y sacaremos la pulpa, conservando la piel con cuidado que utilizaremos como barca para rellenarlas con la pulpa con verduritas y un poco de bacon. ¡Esta receta es muy fácil de hacer y está riquísima!

abril, 2022

marzo, 2022