Lo mejor de Afi

mayo, 2015

abril, 2015

  • 4 abril

    Bacalao skrei al ajoarriero

    Bacalao skrei al ajorriero

    En esta época del año, aprovechando que tenemos bacalao skrei fresco, bacalao al que llaman el bacalao pata negra, es buena ocasión para elaborar alguna receta con él ya que está riquísimo. En mi caso, he hecho este bacalao skrei al ajoarriero.

  • 1 abril

    Bacalao gratinado con base de tomate

    Bacalao gratinado con base de tomate

    Esta receta de bacalao gratinado con base de tomate es ideal cuando te apetezca comer un plato marinero. Se trata de una receta diferente que te invito a preparar. Ideal en cualquier momento, sobre todo cuando es época de bacalao fresco o en Semana Santa.

marzo, 2015

  • 28 marzo

    Chipirones rellenos

    Chipirones rellenos

    Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir.

  • 4 marzo

    Fabas con pulpo

    Fabas con pulpo

    Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita.

febrero, 2015

  • 11 febrero

    Tarta de San Valentín

    Tarta de San Valentín, el centro lo hacemos de nata montada

    Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas?

enero, 2015

  • 14 enero

    Chocos en salsa

    Chocos en salsa

    Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos.

diciembre, 2014

noviembre, 2014

septiembre, 2014