Este riquísimo solomillo glaseado que te propongo hoy es peculiar porque se prepara en dos cocciones: primero en la cocina tradicional y se remata en el horno. Si quieres servirlo a más personas, aumenta las cantidades en proporción, por ejemplo, utilizando la herramienta de la receta de la página. ¡No dejes de hacerla porque te va a encantar!
diciembre, 2022
-
15 diciembre
Papas especiadas con cebolla roja
En esta receta de papas especiadas con cebolla roja le hacemos una doble cocción a las papas, las impregnamos con una mezcla de especias y las acompañamos con cebolla roja. El resultado es espectacular y te servirá para acompañar otros platos de carne.
-
13 diciembre
Palitos de queso crema
Estos palitos de queso crema los vi en Zoom Yummy y me parecieron ideales para los peques. Hazlos y verás que en tu casa vuelves locos a los enanos y a los no tan enanos.
-
10 diciembre
Marquesas de almendra
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer estas marquesas de almendra, una receta típica de Navidad, pero no conseguía encontrar los moldes adecuados. Con un poco de imaginación, decidí hacerlas poniendo las cápsulas habituales de magdalena en un molde cuadrado de brownie. En casa triunfaron y se las comieron "de una sentá". ¡Pruébalas!
-
8 diciembre
Bica Blanca de Laza o Bizcocho de nata
Hace tiempo que quería preparar esta bica blanca de Laza por sus ingredientes, su color, su aspecto, la ausencia de levadura y porque me encantan los bizcochos lustrados. Seguí las indicaciones de Mary Luz Piñeiro en Cuchillito y Tenedor y aquí tienes mi versión. ¡Espero que te guste!
-
6 diciembre
Montaditos con mermelada, paté de aceitunas verdes y tomate seco y queso
Solo necesitas paté de aceitunas y tomates para hacer estos montaditos que están de diez: montaditos con mermelada, paté de aceitunas verdes y tomate seco y queso.
-
3 diciembre
Tarta Sacher
La tarta Sacher es un pastel típico de Austria hecho con dos planchas de bizcocho de chocolate y mantequilla, separadas por una fina capa de mermelada de albaricoque y recubiertas con una ganache de chocolate negro. En Viena, por ejemplo, lo sirven en la celebración del 5 de Diciembre. ¡Y es muy fácil de preparar, pruébala!
-
1 diciembre
Montaditos de queso, mermelada y nueces
Estos montaditos de queso, mermelada y nueces son un aperitivo muy fácil de hacer, con ingredientes al alcance de todos y con un resultado espectacular para adornar tus comidas. En mi casa fueron un éxito.
noviembre, 2022
-
26 noviembre
Galletas vienesas
Las galletas vienesas que te traigo hoy son muy parecidas a las galletas Linzer y, además de ser muy fáciles de preparar, están riquísimas. Una vez listas decóralas al gusto.
-
23 noviembre
Fideuá de chipirones
Hoy te traigo esta rica fideuá de chipirones, con ingredientes muy sanos, asequibles y fáciles de conseguir. ¡Triunfarás seguro! O puedes preparar alguna de las otras recetas de fideuá que tenemos en nuestra página web.