El chutney, originario de la India, es una especie de confitura agridulce que se elabora con frutas o verduras en vinagre o limón, con especias muy aromáticas y azúcar. Los Británicos lo utilizan para acompañar tostadas, queso o carnes frÃas y el que yo te traigo es un chutney de mango. Leer receta »
Risotto de lacón
¿Quieres un plato de arroz excepcional tanto en presencia como en sabor? Prueba este risotto de lacón con tres ingredientes básicos: setas Shimeji marrón, chalotas y lacón. AnÃmate a prepararlo y me cuentas. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
- Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (3 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Papas, tomillo, jamón y queso
Con poquitos ingredientes puedes conseguir que un plato habitual tenga una presentación y un impacto espectacular. Prueba a convertir unos filetes en una auténtica delicia con esta receta de papas, tomillo, jamón y queso. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
- Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil
Flan de chocolate blanco
Te presento este flan de chocolate blanco, una versión diferente para los golosos de la casa y para los no tan golosos. Leer receta »
- Preparación: 5 minutos Cocción: 45 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 flan (8 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Magdalenas de turrón de Jijona
Convierte un buen turrón de Jijona en esta apetecible receta de magdalenas de turrón de Jijona, para una fecha señalada o con los sobrantes de las Navidades. Leer receta »
Etiquetas: Cocina Mediterránea Con el café Con frutos secos De España Desayunos Invierno Meriendas Navidad Ocasiones especiales Otoño Para los niños Postres Recetas fáciles ReposterÃa aceite de girasol almendras azúcar moreno harina de reposterÃa huevo leche levadura en polvo postre turrón de jijona
Roscón de hojaldre para Reyes
Si piensas que hacer un Roscón de Reyes es difÃcil, prueba a hacer este Roscón de hojaldre para Reyes, pues es una facilÃsima receta: con dos láminas de hojaldre haces la Rosca y la rellenas con nata montada y trufa. Te aseguro que el resultado es espectacular y en casa te la pedirán otra vez. Leer receta »
Sopa de nueces
Esta receta de sopa de nueces no es fácil, sino lo siguiente: facilÃsima. Con muy pocos ingredientes y muy poco tiempo tienes un primer plato para Navidad estupendo. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Huevos rellenos en vasitos
Para una fecha señalada y para que dejes boquiabiertos a tus invitados te propongo estos huevos rellenos en vasitos, una vuelta de tuerca a la receta tradicional con cangrejo blanco ruso y langostinos. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
- Lista en: 27 minutos Cantidad: 4 huevos (4 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Galletas de turrón de Jijona
Con una tableta de turrón de Jijona y un puñado de ingredientes más tendrás en muy poco tiempo unas galletas de turrón de Jijona que impregnarán tu casa de Navidad y harán las delicias de los amantes del turrón. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 12 minutos
- Lista en: 22 minutos Cantidad: 16 galletas (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas
Estos cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas son deliciosos pero llevan un poco de elaboración: una fritura y una bechamel para el relleno, fabricar los cucuruchos de jamón serrano y rellenarlos. Pero puedes tenerlos preparados con antelación para solamente gratinarlos antes de servirlos. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
- Lista en: 60 minutos Cantidad: 12 cucuruchos (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada
Etiquetas: Canapés Cocina Mediterránea De España Entrantes Ibéricos Invierno Lo mejor de Afi Navidad Ocasiones especiales Otoño Para picar San ValentÃn aceite de oliva ajo harina de trigo jamón serrano leche mantequilla nuez moscada perejil pimientas molidas primer plato queso parmesano setas