Ibéricos

noviembre, 2020

  • 11 noviembre

    Tortilla a la paisana

    Tortilla a la paisana

    Esta receta, la tortilla a la paisana, es un clásico de la cocina que no podía faltar en mi página. Además, es un plato de l más completo.

  • 7 noviembre

    Carbonade Flamande

    Carbonade flamande

    Alguien en mi casa estaba encaprichado con esta receta de Carbonade Flamande y tuvo que esperar bastante a que me decidiera a hacerla, pero aquí está. El resultado es espectacular y nos gustó a todos, así que pruébala que no te va a defraudar. Además, la puedes tener lista de un día para otro.

octubre, 2020

septiembre, 2020

  • 30 septiembre

    Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

    Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

    Prepárate para disfrutar de esta fácil receta de chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua con la particularidad añadida de hacerse con una doble cocción: empiezas el plato en la cocina y lo terminas en el horno. Yo lo he combinado con un buen puré de papas, para darle el toque de gracia a este exquisito plato.

  • 5 septiembre

    Fideos con costilla

    Fideos con costilla

    Esta receta de fideos con costilla combina unas buenas costillas de cerdo con una fritura de verduras con pasta hervida en caldo. Te aseguro que disfrutarás de esta forma distinta de comerte unas costillas.

agosto, 2020

  • 26 agosto

    Arroz con longanizas

    Arroz con longanizas

    Prepárate para disfrutar de esta sencilla y rica receta de arroz con longanizas cuyo ingrediente principal es, cómo no, la longaniza. Se trata de un plato barato y con un resultado que sorprenderá a los tuyos, tanto grandes como pequeños.

  • 19 agosto

    Chuletas de Sajonia al horno

    Chuletas de Sajonia al horno

    Esta receta de chuletas de Sajonia al horno es muy fácil (¡y rica!) y con ella te aporto otra forma de prepararlas: al horno. Con unas rodajas de queso y tomate y espolvoreadas con orégano.

julio, 2020