Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón

Reducción de Pedro Ximénez

La reducción de Pedro Ximénez destaca por su sabor y es una salsa muy fácil de preparar que te servirá para multitud de platos.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero adecuado vertemos los 250 mililitros de Pedro Ximénez.
  2. Calentamos a fuego lento durante 30 minutos.
  3. Esperamos a que se enfríe y reservamos.
  4. Nuestra reducción de Pedro Ximénez está lista para usar.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Avatar
Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend