Inicio » Desayunos (página 28)

Desayunos

Arroz con leche

Arroz con leche

El arroz con leche es un postre tradicional, de toda la vida, que está riquísimo. Anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Revuelto de setas y champiñones frescos

Revuelto de champiñones y setas

Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 revuelto (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Polvitos uruguayos

Polvitos uruguayos

Este es un postre para los golosos y para ellos va esta receta, con cariño para Loulou, que hace tiempo que no sé nada de ella. Leer receta »

Hojaldre relleno de fruta fresca

Hojaldres rellenos de fruta

Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Natillas con galletas

Natillas con galletas

Estas natillas van dedicadas a Mari Pino con mucho cariño esperando que la haga pronto. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Este es un postre muy rico y muy sencillo de hacer. Espero que te animes a probarlo este fin de semana, por ejemplo. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 peras (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bollitos fritos

Bollitos

Estos bollitos fritos son de una receta de mi abuela. Están muy buenos, aunque no son del tipo de bollos blanditos, sino que su textura es algo más durita. Ideales para disfrutarlos en Navidad o en Semana Santa. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 recipiente (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Masa para crepes

Crepes

Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Posset de limón

Posset de limón

El posset de limón es un postre sorprendentemente fácil de hacer y que queda riquísimo. Ideal para cuando quieres ponerle un toque original a tus comidas especiales. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Torrijas

Toriijas

Las torrijas son típicas de la Semana Santa, y son un postre ideal para utilizar el pan duro que te ha sobrado. Están muy buenas y no precisan demasiado esfuerzo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 barra de pan (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend