Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 30 minutos
- Lista en: 45 minutos
- Cocina: Castellana
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 6 personas):
Instrucciones:
- En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva ponemos a dorar los dientes de la cabeza de ajo sin pelar.
- Cuando estén dorados los sacamos y los reservamos.
- Preparamos los taquitos de carne de cerdo...
- ... y los vamos introduciendo por partes en el aceite con sabor a ajo y los vamos friendo.
- Les añadimos la sal y la pimienta.
- Cuando esté toda la carne bien frita le añadimos los dientes de ajo reservados con las ramas de tomillo fresco y una pizca de cayena molida.
- Seguimos friendo el conjunto hasta que esté todo bien dorado y en este momento retiramos del fuego.
- Por otra parte, pelamos las papas en trozos grandes y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva.
- Mientras, picamos unas hojas de perejil fresco,
- añadimos una cucharadita de orégano y otra cucharadita de mostaza en polvo mezclándolo todo bien.
- Cuando estén las papas bien fritas las ponemos en un bol y les añadimos la mezcla de las especias a la vez que una pizca de sal y removemos bien.
- Emplatamos y el cochifrito con papas brutas está listo para comer.
Más datos:
- Fecha: 13 mayo, 2015
- Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
- Clasificación: Carnes, Cocina Mediterránea, De España, Ibéricos, Recetas fáciles, Recetas rápidas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste.