Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste.
Ingredientes
- 1 kilogramo de carne de cerdo limpia en taquitos
- 1 cabeza de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta molida
- tomillo fresco
- una pizca de cayena molida
- 4 papas grandes
- perejil fresco
- orégano seco
- mostaza en polvo
Elaboración paso a paso
- En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva ponemos a dorar los dientes de la cabeza de ajo sin pelar.
- Cuando estén dorados los sacamos y los reservamos.
- Preparamos los taquitos de carne de cerdo...
- ... y los vamos introduciendo por partes en el aceite con sabor a ajo y los vamos friendo.
- Les añadimos la sal y la pimienta.
- Cuando esté toda la carne bien frita le añadimos los dientes de ajo reservados con las ramas de tomillo fresco y una pizca de cayena molida.
- Seguimos friendo el conjunto hasta que esté todo bien dorado y en este momento retiramos del fuego.
- Por otra parte, pelamos las papas en trozos grandes y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva.
- Mientras, picamos unas hojas de perejil fresco,
- añadimos una cucharadita de orégano y otra cucharadita de mostaza en polvo mezclándolo todo bien.
- Cuando estén las papas bien fritas las ponemos en un bol y les añadimos la mezcla de las especias a la vez que una pizca de sal y removemos bien.
- Emplatamos y el cochifrito con papas brutas está listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!