La clásica receta de arroz tres delicias que sirven en los restaurantes chinos pero con mi versión de los ingredientes. Una receta que gusta mucho a los niños en esta versión sencilla.
septiembre, 2011
- 12 septiembre
Pescado a la portuguesa
Una receta de pescado muy sencilla, sabrosa y ligera, que además es muy agradable a la vista por sus atractivos colores.
- 10 septiembre
Verduras con papas y curry
Esta receta sirve para acompañar carnes o pollo. Por ejemplo, el otro día se usó para acompañar a las croquetas de carne.
- 2 septiembre
Pastel de carne
Una receta original, rica y sencilla, ideal para sorprender a los invitados imprevistos que podamos tener en casa.
- 1 septiembre
Macarrones carbonara con calabacino
La deliciosa receta de los espaguetis a la carbonara de toda la vida, pero con un toque especial: calabacinos que añaden frescor y se complementan muy bien con el sabor del bacon y la nata.
agosto, 2011
- 20 agosto
Cerdo agridulce
El cerdo agridulce es uno de las platos más conocidos de la gastronomía china. Con esta receta podemos hacerlo en casa y obtener un almuerzo muy rico, nutritivo y que encanta a los niños.
- 20 agosto
Salsa agridulce
Salsa muy utilizada en la cocina asiática que puede elaborarse en casa de forma sencilla.
- 20 agosto
Crema pastelera
La crema pastelera es un elemento importante en la elaboración de muchos postres. Con esta receta se puede hacer en casa de forma rápida y sencilla.