Ingredientes
- 1 kilogramo de langostinos crudos
- 4 o 5 cucharadas de harina de todo uso
- 1 cucharadita de Cayena seca en escamas
- 2 huevos batidos
- una pizca de sal fina
- 100 gramos de Panko
- 4 cucharadas de coco desecado rallado
Para freír:
- aceite de girasol
Instrucciones
- Empezamos la elaboración empanando los langostinos y para ello colocamos en una bolsa de plástico la harina con la cucharadita de Cayena en escamas...
- ... y agregamos los langostinos limpios (habiendo retirado las cabezas, toda la piel incluyendo la cola y desvenándolos) y sacudimos la bolsa enérgicamente para enharinar bien a los langostinos.
- En un plato hondo mezclamos el Panko con el coco rallado.
- Pasamos los langostinos enharinados por huevo batido...
- ... y por la mezcla de Panko y coco rallado...
- ... apretando bien con las manos para que queden bien empanados y los vamos colocando en un plato hasta el momento de freírlos.
- En esta ocasión los he frito en una freidora con aceite de girasol durante un minuto y medio hasta tenerlos crujientes y dorados.
- Tus langostinos crujientes con coco de Nigella Lawson están listos para comer.
Nutrición
Ración: 100gramosCalorías: 200kcal
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!








